[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 후기

처음으로 헝글에 글을 올려 보내요 

서울근교의 작은 보드장들만 다니다가 하이원에 와보니 뭐 아주 어마어마 하네요

아직 정말 일부만 오픈했다고 하던데 이게 다 오픈되면 정말 좋을것 같네요

오늘은 평일 이라 그런지 사람이 그렇데 많지도 않았고 타기 좋았습니다.

조금만 더 제설작업이 되고 나면 완전 좋을것 같아요

아직 12월도 안됐는데 이정도 설질에서 탄다는게 정말 좋네요

올해 시즌권을 처음 샀는데 후회되지 않을만큼 많이 타야겠어여 

엮인글 :

울산_막보더

*.228.165.250

안전보딩하세요^^

삐꾸돼지º

*.246.73.229

베이스가 하원이시구나 ㅎㅎ
오시면 가치타유 ㅋㅋ 365일 하이원을 지키고 잇습니다...

울트라촙

*.160.167.21

안전보딩하세여

X-ray

*.150.119.182

그래도 오늘은 설질 안좋은 편이었어요 ^^;
시간에따라 눈이 녹다 얼어서 2시 이후로는 지못미 설질 ㅠㅠㅠ

X-ray

*.150.119.182

그래도 오늘은 설질 안좋은 편이었어요 ^^;
시간에따라 눈이 녹다 얼어서 2시 이후로는 지못미 설질 ㅠㅠㅠ

TORSTEIN180

*.28.120.182

신세경을 경험하셨군요

사반다쭌

*.142.25.218

얼마후면 더멋진 경험을하시게 될겁니다..ㅎㅎㅎ

유쌍이

*.241.69.200

부럽네요 ㅜㅜ 진짜 하이원 넘 멀어서 가기 힘들어요 ㅜㅜ