[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 라이딩하시는 분이 마xx샵에 모스데크 왁싱 맡기셨는데

데크에 금가고 탑시트도 깨져서 왔는데 전화로 얘기해도 그쪽 과실이 아니라 보낼때 부터 저렇게왔다고하네요 ㅠ 진짜 관리도 열심히하고 체크해서 보낸건데 마xx샵 왁싱 좀그렇네요 ㅠ

희봉이와푸우

*.202.9.116

마xx샵?

울트라촙

*.160.167.21

어우 어떻해요???

apple

*.231.129.105

샵에서도 저렇게 깨뜨리긴 힘들텐데...

rrryyy3

*.203.217.110

저도 장사를 좀 해봐서 아는건데요..

어지간해선 업체에서는 저런거 가지고 거짓말 잘 안해요..
그냥 물어주고 말지 그걸 거짓말로 상황모면하려는 그런 어리석은 일은 잘 안하거든요..

그렇다고해서 자기네 과실도 아닌데 그걸 물어줄수는 없는일이고....

적어도 제가 일하는 가게랑 이쪽 업계는 그렇습니다.
거의 99% 손님이 몰랐던 데미지가 있었던 경우에요.
심지어는 자기가 물건 빼놓고 나머지 주고서는 물건 부품 하나 훔쳐갔냐고 몰아세우고 인터넷에 고발해서 막심한 피해 주고는
슬그머니 발 빼는 사람도 있었구요.. ㅠㅠ

암튼, 평상시 그 샵의 대처가 어땠는지 한번 보시구요 친구분도 맡기기전엔 몰랐던 크랙이나 데미지가 있었을수도 있으니 업체랑 잘 해결보라고 해주세요

주술주니

*.127.198.8

저 아는 형도 거기서 모스데크 엣징 왁싱 맏겼는데 데크 까여서 와씀..;;

대학생

*.151.195.25

전 그 업체는 아닌대 엣징이랑 왁싱 하고 찾으니깐 탑시트 엣지쪽이 많이 까졌더군요 ㅠㅠㅠ

*.215.82.41

"비밀글입니다."

:

캠버

*.253.25.89

워...크랙 났네요.....

조조맹덕

*.32.154.73

택배인가요? 음.. 택배중에 그럴수도 있고.. 일반적으로야 왁싱할때 어디 눌려서 그런가 아닌가 할수도 있지만...
전문 왁싱 업체면 또 뭐 그럴 경우도 낮을거 같고..음흠..

낙똥강오리알

*.154.140.151

사진만보고 궁금해서 문의 드립니다?
크랙이 생긴게 얼마 안되었다면 그 크랙 사이가 깨끗할텐데...
제 눈으로 보기엔 크랙 사이에 이미 시커먼 물이 들었네요...
사진이 표현한 이미지라 그렇게 보이는건가요?
우짜든 안타깝겠네요....
좋은 해결 빕니다^^

좀그래요

*.6.57.60

저도 얼마전에 데크 맡겼다가 찾아왔는데.. 탑시트 완전 까졌던데...
받아오던때는 밤이고 급하게 가져오느라 확인 못했는데 바인딩 결합하다가 발견했죠..
크게 신경은 안쓰는 성격이라 그냥 탑니다만.. :D