[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 횡계에서 일을하는데 저녁 아홉시에 일이 끝나는지라 심야만 열나게 타야지 쫌 춥더라도사람도 별로 없을꺼구 괜찮을꺼야... 라고 시즌권을 질렀는데... 장비도 다 장만해놨는데...

이보시오 이보시오...의사양반. 전화... 전화좀갖다주시오!!!!
엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

새..새벽 2시까지만 한다고 하옵니다~~ 슬롭 몇개 안 연대요~

soon'z

*.158.173.31

심야 (21:00~00:30)
설야 (23:00~02:30)

성수기때 운영 합니다~( 앞쪽 메인 슬로프만 해당됩니다. 골드는 9시까지.)]

(저도 시즌을 기달리기위해 횡계에서 서식중.. ㅎㅎ )

러블하나

*.29.183.238

휴 놀랬. .. 밑에 어느분께서 용평 심야개장시간땜에 포기하셨대서 전화까지 해봤네요. 작년 기준으로 두시까지 개장했으니 올해도 당장은 말씀못드리지만 그정도 개장할거라는!?! 12시까지만 타도 머 충분하니ㅋㅋ 휴 식겁했스므니다!!!!

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 저흰 밤새 탈거라서요 ㅎㅎㅎㅎ 밤 10시에 도착인데 새벽2시까지만 타고 가긴 좀 그래서.. ㅠㅠ

soon'z

*.158.173.31

생각해보니 교東짬뽕을 일주일에 두번은 먹는데...음음..

탁탁탁탁

*.161.212.151

흐미..추버요....용평 야간.........

레드미라지

*.168.157.66

흠..... 제가 왠만한 스키장 오전 9시부터 밤11시까진 타봤는데.... 용평은 안되더라고요...
춥고 배고프고 힘들어서 어느순간 내가 이거 뭐하는짓인가 이런생각이 들더라고요....

호9

*.70.44.155

새벽1시쯤 레드정상에서 용평 똥바람을 맞으며 콧물을 질질 흘리면서 텅빈 슬롭을 보면....
내가 뭐하고 있는 짓인가 하는 생각이 들더군요..

그래서 올해는 10시면 문닫는 알펜을 끊었습니다 ㅡㅡ; 아... 알펜은 심야도 없어 ㅡㅡ;

Todd(타드)

*.45.126.81

저도 용평에서 네시즌째지만.. 심야부터는 정말 타기 힘듭니다~
어마어마하게 추운데다 강풍이 많이 불어서..
몸 힘든건 둘째치고 설질이 엉망인지라!
가끔 따뜻한 날 제외하고는 왠만하면 야간엔 보딩보다 술을 마시지요 ^ ^

그래이젠

*.111.135.254

야간에 사람도 줄고 좋긴 한데 춥고 배고프고 지쳐서 더는 못타겠더라고요 ㅡ,.ㅡ

널판지Border

*.70.115.223

전 그래서 강촌 심야 따로 샀습니다. 뭐 어차피 셔틀이용자라서.. 주간밖에 못타지만.