[헝그리보더닷컴 이용안내]
플럭스 xf xs가 안나오는것같아서 직구를 알아보다가
플럭스 홈피까지들어가게 됬는데
xf가 일본 소가 vat포함 44000엔이였네요
울나라는 59만원.....와 당시랑 지금 엔화를 해도 소가에 거의35~ 40퍼를 붙여서 파네요 ㅠㅠ
지금 가격에 30퍼 할인해도 그냥 일본 소비가 가격 ㅡㅡㅋ
다른건 모르겠고 플럭스 바인딩만 찾다보니 그렇다는...
싸게 사고싶다...
엮인글 :

영원의아침

*.38.40.161

달러환율이 올랐는대 어째서 일본보다ㅠ더 비싸게 팔까요?? 환율은 그저 핑계죠 ㅋㅋㅋㅋ

Seongminator

*.47.56.162

그가격에도 잘팔리기때문이겠죠

Negative_Speaker

*.111.13.199

왜 그 가격이냐면 10%할인 때리면 관부가세 때문에 해외 직구 메리트가 없어져 버리거든요. 10만원 정도 차이나면 직구 하겠지만, 일이만원 정도 더 싸게 사는데 as문제나 배송 문제가 발생할 수 있는 직구를 못하게 되는거라… 해외 직구가 활발하지 않았던 예전엔 가격차이 더 심했습니다.

박하사랑

*.113.128.44

자유 경쟁 시장 ㅠㅠ

고스타

*.201.142.2

그 가격에도 수요가 있기 때문에..ㅠㅠ