[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보딩보딩입니다 ㅎ

제 바인딩이 연식이 좀 되다보니(0809 Flux Titan) 작년 막보딩때 토우캡 연결하는 스트랩(?) 암튼 그게 끊어졌거든요;;

귀찮아서 그냥 놔뒀는데 시즌 준비하다보니까 생각이 나서 그걸 구입하고 싶은데 어디서 구매를 해야할지 모르겠어요.

지금 Flux 국내 총판 연락처 아시는 분 계신가요? 인터넷에 알아보고 전화했는데(새남테크였나;; ) 없는 번호라고 뜨더군요.

샵에 가보니까 없다고하네요 -_-

헝글님들 도와주세요~~~~

엮인글 :

진짜카리스마

*.159.88.121

저도 얼마전에 묻답에서 답변을 얻었었지요..ㅎㅎ

카메이트 라고 플럭스 AS 업체입니다.

031-946-5461

지난주에 0708 슈퍼타이턴 빨래판 구매했다는~

전화해서 필요하신 거 말씀하시고 결재하면 택배로 보내 주십니다~

진짜카리스마

*.159.88.121

저도 얼마전에 묻답에서 답변을 얻었었지요..ㅎㅎ

카메이트 라고 플럭스 AS 업체입니다.

031-946-5461

지난주에 0708 슈퍼타이턴 빨래판 구매했다는~

전화해서 필요하신 거 말씀하시고 결재하면 택배로 보내 주십니다~

정이지

*.94.44.1

경기도 파주시 야당동 421-90 13동 1호 카메이트코리아 031-946-5461