[묻고답하기 이용안내]

현재 제가 가지고있는 바인딩과 부츠 조합에대해서 고수님들의 도움을 요청합니다

바인딩 : FLOW FIVE - SE

부츠 : SALOMON SAVAGE

입니다 이둘의 조함 괜찮나요?????

부탁드리겠습니다~~

엮인글 :

뱅뱅™

*.36.135.162

조합같은건 잘모르겠고 플로우바인딩의 특성과 본인이 잘맞으셔야할겁니다

첫눈이와요

*.81.37.53

그럼 플로우 바인딩에 괜찮은 부츠 좀 추천 해주세요~~

뱅뱅™

*.128.71.12

플로우 바인딩에 모든 부츠 착용가능해요... 궁합같은건 걱정하지 마세요

다만 플로우 바인딩은 토캡부분을 약간 헐렁하단 느낌이 들게 셋팅을 해야 하이백 올리면 쏙~

하고 들어가는데 이게 뭐랄까.. 짱짱한 느낌이 없어요

그래서 그 짱짱한것 좋아하시는 분들은 무조건 플로우 바인딩은 안맞는겁니다.

3년째 플로우 바인딩 쓰고 있는 1인...

앞으로삼육공

*.255.174.151

플로우 세팅만 익히시면 됩니다. 딱히 부츠 궁합 안보셔도 됩니다.

별과물

*.47.198.235

요즘은 모르겠는데 살로몬부츠 아웃쉘이좀 커서 그다지 좋지는않아요.

플로우와 플렛지 쓰는1인.

*.135.210.38

플로우는 플로우부츠랑 궁합이 제일 좋아요.

다른 애들도 척척 잘 맞는 편이기는 한데 플로우부츠 쓰면 쏙쏙 잘 들어갑니다;