[묻고답하기 이용안내]

어찌하다 보니 11/12 오피셜 새제품을 손에 넣게 되었습니다.

오늘 바닥에 놓구선 바인딩을 체결할려고 보니

거의 제로캠버에 가깝더군요

오피셜 캠버 높이가 원래 이리 낮은가요?

아님 캠버가 죽은걸까요??

오피셜 유저분들 답변 부탁드려요~~~

엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

사진을 보여주세요...

능구리 님께서 말씀하시는 캠버 높이와..  실 캠버 높이와의 기준점을 찾기 힘들어서요..

사진보고 뵙겠습니다..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

백원짜리 캠버 측면 사진 원츄요~

무주굴렁쇠

*.182.77.209

저희집에 있는 0809짜리를 예로 들자면 백원크기의 5분의1정도 떠있습니다

무주굴렁쇠

*.182.77.209

저희집에 있는 0809짜리를 예로 들자면 백원크기의 5분의1정도 떠있습니다

LaFaro

*.62.162.182

사진을봐야 되긴하겠지만 오피셜이 원래 캠버가 좀 낮습니다.

더확실하게

*.199.58.110

미친듯한 정캠을 자랑하는 데크가 아니라서요 ^^ 그냥 정캠에 이퀼사이드컷이죠;;; 

원래 높지는 않습니다. 정확하게 판단받고싶으시면 데크 두시고 캠버비교되게 옆에다 동전 세우시고 컷! 하셔서

사진 올리시면 바로 판독 들어갑니다~

No.9 거북이

*.36.110.167

1112 오피셜 사용자입니다.

캠버가 아주 낮습니다.

살때부터 이랬습니다.

바닥에 놓아도 동전 눕혀서 한 두어개 들어가는정도?

No.9 거북이

*.36.110.167

1112 오피셜 사용자입니다.

캠버가 아주 낮습니다.

살때부터 이랬습니다.

바닥에 놓아도 동전 눕혀서 한 두어개 들어가는정도?

*.135.210.38

캠버 낮아요. 아이폰 충전기 케이블 끝이 들어갈 정도의 높이에요

능구리

*.95.174.51

그렇군요 원래 캠버가 낮군요,,,,,ㅎ

어제 집에가서 확인해 봤더니 요정도 높이네요

이정도면 정상 맞는거죠?? ㅎㅎ

첨부