[묻고답하기 이용안내]

살로몬 칼리버를 살려하는데 잘맞을까요??

이번에 구매했는데 잘어울리는 바인딩이몰까욤?

리키님 한테 따로 쪽지를 보내봐야하나요 ㅋㅋ

추천좀해주세욤 ㅋ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.47.139.112

데크 자체가 라이딩 취향이니...

전반적으로 라이딩에 유리하다는 바인딩을 쓰시면 되죠 뭐~~

맄 아저씨님은 벌튼 바인딩을 쓰고, 리볼버 쓰는 다른 분들은 천차만별 바인딩을 쓰십니다요. 

Ricky!

*.192.224.95

ㅋㅋㅋ 쪽지 안주셔도 되요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 경험상으로 리볼버는 너무 딱딱한 바인딩보다는 조금은 무른 바인딩이 유리합니다.

아주 딱딱한 바인딩들의 경우 리볼버가 가진 토셔널 플렉스를 방해하는 경향이 생겨서

턴의 연결을 방해하더라구요.. ㅡㅡ;

예를 들어... 버튼의 Co2와 카르텔 둘을 두고 봤을땐 Co2가 상위임에도 카르텔이 나은 느낌이었구요...

Drake의 S.Sport와 Reload를 비교했을때도 하위모델인 Reload가 더 유리했습니다.

저 개인적으로는 Drake스폰을 받아서 Reload 가 제 주력이 될 예정입니다.

1213 리볼버 160에는 Reload 사용이 확실하구요.. ^^

jaxx

*.119.171.192

ㅋㅋㅋ 감사합니다 고민해보고 저도 잘타보겠습니다 ㅋㅋㅋ