[묻고답하기 이용안내]

반갑습니다...

집에 애물단지 데크가 하나 있어요...

04/05 버튼 커스텀X 인데요... 작년에 헝글장터에서 카르텔 바인딩이랑 같이 구입한 녀석인데..

판매자 말만 믿고 급한맘에 밤에 구매하러 가서 제대로 안 살피고 가져온 것이 큰 실수죠..

본인이 헝글에서 이것저것 물건 많이 장터에 내 놓는데 믿어도 된다, 캠버가 조금 죽어서

그렇지 아직 짱짱하다.. 썩어도 준치 아니냐 등등...

중고 직거래를 처음하는 저로서는, 시간도 늦었고 해서 판매자 말만 믿고 왔습니다.

집에와서 보니, 탑시트의 노즈와 테일쪽에 가로로 금이 좍좍 가있더군요..

코어가 나간것인지 탑시트의 표면만 그런 것인지 확인할 방법이 없으나 그걸 본 순간 멘붕..

카르텔 바인딩 힐컵에는 미세한 금이 가있어서 조금만 건드리면 아예 부러질 것 같은 상황...

늦은 시간이라 전화하기 뭐해서 다음날 전화 했더니 연락 두절...

에효.. 그돈 받아서 얼마나 잘 사실지는 모르겠으나.. 그냥 적선한 셈 치기로 했습니다..

이래저래 푸념이 길어졌는데요.. 데크 버릴려면 어떻게 버려야 하나요?

가구 버리듯이 스티커 붙여서 버려야 하나요? 아님 톱으로 썰어서 종량제 봉투에?

헝글 여러분들의 우문현답 기대합니다. ^^

엮인글 :

이잉수

*.101.41.36

저한테 버리세요... 쓰려다... 포기... 에효...

오늘 장터글 많이 보이네요...

룡이

*.168.77.7

의자로 리폼???

룡이

*.168.77.7

의자로 리폼???

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

겨울철 땔감 혹은 캠프 화이어

봉만스

*.72.45.246

스키장에 두고오세요~~~ㅋㅋ

Ricky!

*.192.224.95

의자, 선반, 디스플레이 등으로 사용합니다. ^^

혹시 서울 합정 근처이시면 저한테 버려주시길~~~ ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.136.211.177

답 글들ㅇ ㅣ참..... 데크는 스티커 붙여야 합니다~

@,.@파랑

*.136.211.177

답 글들ㅇ ㅣ참..... 데크는 스티커 붙여야 합니다~

섭취방법

*.216.170.253

나무 소재기때문에 아파트 재활용 날짜에 나가서 버리면되죠뭐..ㅎㅎ

소년왕

*.101.112.162

잘 닦아서 벽에 걸어두시면 훌륭한 인테리어가 됩니다~

바티피베

*.35.148.193

비시즌 잔디밭에서 연습용으로 써도 괜찮을듯한데요 ㅎ

네모니아

*.74.14.173

장터에 무대로 버리면 다들 착불로 받아갈듯해요

거친호흡

*.62.164.32

작년 이지투 쌔거 2개에 25만원 사기맞은 기억이..... ㅠ

SAM_

*.45.33.95

완전 속상하셨겠네요,,,리폼으로 쓰시라고 하고 싶지만,,

볼때마다 옛생각날듯요,,스티커를 붙여야겠죵,,,

SAM_

*.45.33.95

완전 속상하셨겠네요,,,리폼으로 쓰시라고 하고 싶지만,,

볼때마다 옛생각날듯요,,스티커를 붙여야겠죵,,,

요비바

*.45.91.189

가까이살면 제가 가지고 싶네요~

인테리어용으로 쓰고 싶어서~ㅎㅎ

요비바

*.45.91.189

가까이살면 제가 가지고 싶네요~

인테리어용으로 쓰고 싶어서~ㅎㅎ

템페스트

*.234.201.185

의자로 리폼하셔요~

립스

*.13.205.134

비시즌 잔디밭 180, 360 연습 강추..... ^^

무!를 주!세요

*.209.42.11

정리 하겠습니다..

1.장터에 내놓고 착불로 그냥 드린다.

2.스키장에 두고 온다.

3.인테리어 소품으로 쓴다.

4.아스팔트 트릭용으로 쓴다.(동영상자료실 참조)

토익만점

*.235.55.4

답변 주신 모든 분들께 감사드립니다. 회사라서 사진 전송이 안되네요.. 사진으로 보여 드리면 쉬울텐데..

상황을 말씀드리면, 탑시트의 노즈와 테일의 금이 생각보다 심하므로 보드장에서 타다가는 잘못하면 사람 다치기 딱 좋은 상태이며, 바인딩 홀은 3홀입니다. 베이스와 탑시트 모두 엄청 지져분 하고요...

여러가지 용도로 활용하시려는 분들도 분명 상태 보시면, '아놔~~' 이러실 겁니다.

상태가 이럼에도 불구하고 쪽지 주신 분들 중, 근처에 계신 분에게 드리기로 했습니다.

다시한번 감사합니다.

날으는고여사

*.150.195.170

뭘 고민하시나요 저에게 버리셔야죠 ㅎ