[묻고답하기 이용안내]

얼마전 질문을 올렸는데 html 소스를 잘못 붙여 넣었는지 엉망이라 다시한번 질문코자 올렸습니다

^^; 그 상황에서도 답변 주신분 감사 드립니다 쫌 이라도 덜어 들일려고 미안한 맘에 소스 복사 한건데....

올라운드형 하면 넘 많은 검색이 나와서요 저도 라이딩만 샾 데크로 9년 이상 탄놈인데요

^^; 시즌에 기껏해야 5~8회 정도라 실력은영...

그래서 이번 시즌은 정식 장비 가추고 트릭도좀 배우면서 하려 합니다

우선 라이딩엔 자신이 있는지라 굳이 나누자면 라이딩6정도 트릭(간단한)4정도 생각중입니다

가격은 이월쎗으로 70~80만선 정도에 정캠이나 걸윙 생각중인데요 플랙스는 한 10중에 5~7정도...

이정도면 올라운드용의로 어떤 놈들이 있는지 알고 싶고 저것이 맞는 생각인지도 ^^;... 검색은 많이 했는데 더 헷갈려서요 ㅡ.,ㅜ

같은 제품인데 어딘 정캠 어딘 하이브리드캠 플랙스는 표기도 없고 ^^; 참 힘드네요 

몇가지 찝어 놓은건 있는데 이건 어떤지도 좀 부탁 드립니다

데크 - ROME SDS 11/12 HEADLINE 154      /    NITRO 11/12 T1 153 (2종이고요) 키나무게로봐선 154는 해얄듯 한데 맞는건지^^;

부츠 - 11/12 NITRO REDUCER TLS BOOTS  /  살로몬 11/12 시냅스 (둘다 쫌 하드한 놈이죠 ^^; 아닌가^^;)

바인딩 -12/13 TECHNINE THE STANDARD BINDING  /   11/12 FLUX RK30 BINDING - FLAT (RK30은 만은 추천 주시던데)

K2 11/12 CINCH CTS (ㅜ.,ㅜ CTX를 구하고 싶지만 쉽지가 안네요) 그리고 플로워 원터치형 쓸만한가요? 고정면에서

키는 178Cm 에 무게 72Kg   입니다 발은 일반 운동화 270 신고요 트릭까지 겸할꺼라153/154  정도 택했는데 올바른건지 ^^;  

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

오피셜

인도어

페플

알케이

포스

컨택프로

팀투

라쉬드

크로스x5

사이즈152-155

추천요~

프리마왕

*.87.230.236

^^ 답변 감사합니다 다시한번 훌터 봐야겠네요 모르는 것들도 많이 있네요 ^^

천빵

*.223.3.161

테크나인 완전 비추

프리마왕

답변 감사합니다 음 그런가요 테크나인은 모두들 비추를 주시네요 ^^ 감사합니다 그럼 이건 탈락

귀남이

*.119.234.200

잘은 모르지만 오피셜이요

저도 써보니 초보인 나도 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ

프리마왕

^^ 답변 감사합니다

^^; 에고 그러게요 다들 오피셜과 에이젼트 추천이신데 ㅋㅋ 이월 구하기가 쫌... 가격도 그렇고요

그리고 한가지 걸리는게 넘 불링 불링 ^^;에이젼트는 이월이 없어서 .....ㅡ.,ㅜ

악수

*.10.112.44

스텝차일드 파우더석스!! 이거 정말 추천이요~

트루트윈에 정캠추천합니다

파우더석스 역캠타다가 정캠으로 바꿨는데 라이딩은 역시 정캠이 최고!!

튕기는맛도 일품이고 뭣보다 내구성 쩔어요~~

그동안 탔던 캐피타, 나이트로, 살로몬 중에서 단연 젤 맘에듭니다

되게 매력적인 탄성이예요 ㅎㅎ

프리마왕

^^ 답변 감사합니다

아하 스텝차일드는 힐끔 본거 같은 기억이 있어서 요 제품은 찻아보기가 힘드네요 그리고 거즘 역 아님 제로캠으로 알고 있는데 ^^;

정캠도 있나요?