[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ******님
[레벨:0]클릭뿅 2012.10.31 10:16
안녕하세요, ******님.
종합 온라인 마케팅 대행사 웹그라운드 입니다.
저희는 대기업 및 관공서, 패션 관련 프로젝트를 진행 하고 있으며, 
이번 겨울 시즌을 맞이하여 50만원 상당의 보드복 세트를 증정해드리며 
헝그리사진첩과 자유게시판 등의 카테고리를 이용한 서포터즈 해주실 분을 찾고 있습니다. 
아시다시피, 기록에 남는 쪽지로는 해당 내용을
자세히 남길 수 없다는 점 양해 부탁드리며,
진행 의사가 있으시면 회신 쪽지로 
연락처 기재 부탁드리겠습니다.^^
엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~요즘 먹고 살기 힘든가 봐요~~~

ㅋㅋ

*.47.133.115

고스톱을 짜고치자는거네요~~~
ㅋㅋ

저승사자™

*.42.219.108

상대를 잘못 골랐네요;

고타나

*.192.238.157

금액을 불러 보세요... 4개월 5000만원 정도....

러블하나

*.234.220.77

얼마부터 알아보고 오셨는데욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

Ricky!

*.211.56.106

씨앗(?)을 뿌리는게 확인되었으니.. 이제 낌새만 보이면 바로 운영진에 알려드려야겠습니다~ ㅋㅋ

그라우스

*.253.159.20

고레벨(?)분들만 오시는걸까요 ㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

스폰인가용~~ ㅋ

프레디오버

*.175.105.66

클릭하고 싶어져 = - = 뽕

똥짜루

*.107.174.189

이거 나도 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 욱껴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

똥짜루

*.107.174.189

여기 회사 링크 걸어주고 시프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기[Suddenly]

*.38.209.66

링크주세요 ㅋㅋㅋ 아 궁금해 ㅋ