[헝그리보더닷컴 이용안내]

30분전쯤 하이원 페북에 떳습니다. 제설기 몇대라더라 하이튼 많이 돌렷습니다. ㅎㅎㅎ

여러분 이제곧 개장할듯한 분위기 입니다...

여기는 남쪽 나라인데 추어요.. 시즌놀이 이제 그만하구 그냥 가서 타면 됩니다 음하하!!!

근데 시즌권은 언제 줄거니?? 소식이 없어 이거...

엮인글 :

러블하나

*.234.220.77

ㅋㅋ 휘팍에서 일하시는 지인분이 오늘 사진 보여주셨는데 10월 중순에 한번 테스트해봤다가 눈이 싹 증발하는 마술을 보셨다네용. 그 지인분의 카더라통신에 의하면 용평은 이번주에 개장준비하라는 회장님의 지시가 떨어졌다는... 아 물론 카더라 카더라 통신입니다용ㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

이번주 춥다고 햇습니다 ㅋㅋㅋ....
눈 녹지 않아요!!! 휘팍과 달라요.. 하이원 오시면 안대요 ... 사람미어터지니깐...

러블하나

*.234.220.77

걱정하지마세요. 전 약속의땅 주민인지라 당분간 그쪽 눈밟을일이 없답니다. 자 그럼 기도를 담아.. 이럴땐 ANAY라고 해야할까요ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

아.. 그쪽땅 주민이셧군요... ㅎㅎㅎ

저도 그쪽으로 갈려고 햇지만.. 여기는 나...남쪽 나라라서.. 거기까지 갈려면 ㅎㄷㄷ..

혹시라오 오시면 5백원 ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.158.112.167

흠.. 아직 눈뿌리면 녹긴할텐데. 아마 이번주중으로 좀더 추워지면. 할꺼같아요.

출퇴근하면서 아직은. 그래도 낮에 햇빛 때문에 ㅎㅎ

르샤마지끄

ㅎㅎㅎ 낮최고기온 영상 10도에 최저기온 영하 권으로 내려가면 문제 없다더라구여 ㅎㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

두근

르샤마지끄

두근두근.. ㅎㅎㅎ
이제 곧입니다 ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

눈아 펑펑 와다오 !!!