[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

돌댓글러 사자입니다. 

뭐 응모한적도 몇번 없지만 

오늘 투더X님을 통해서 이벤트 당첨 사실을 접하고선 (모르고 지나칠뻔;)

왠지 속이 허 하네요..

배가 고픈가? ㅡ_ㅡ;

암튼...

약소하지만 보답을 하고자 

"비행의 그예술" 구하기 힘들다 혹은 못보셨다 하시는분들 계셔서

댓글로 선착순 10분 쏴드립니다. 

1. 5분은 영상+자막(자막은 켄타님표네요)

2. 5분은 아이폰4용으로 인코딩 된거 드릴께요

1 또는 2 선택하셔서 메일 주소 댓글 달아주시면 

선착순 5+5분 드립니다.(너무 약소한가;) 

시ㅡ작!

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

하악!!!! 손이요!!!! ㅎㅎㅎ

1번으로 panic9869@hanmail.net

부탁드림미다~! ㅎㅎㅎ

Aruna

*.57.74.17

adelrain@naver.com

1 부탁드려요

방군

*.39.167.217

love0318b@nate.com 줄요~~ ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

정확한 제목 번역 센스 돋네요~ ^^

miiin♥

*.46.140.48

오오미~~ 저요!
1번 으로 ㅎㅎ
jjlovemi-_-@nate.com

D.Wade

*.234.200.101

저요
1번
suryu77@naver.com

저승사자™

*.32.42.176

==============1번 위의 다섯분 보내드렸어요===============

miiin♥

*.46.140.48

감사합니다~ !

뿌잉뿌잉~

저승사자™

*.32.42.176

사랑합닏;;;;;

아... 무리수 ㅜ_ㅜ

miiin♥

*.46.140.48

저도 사......사............사람입니다.

.....ㅈㅅ...;;

뿅~!!!

*.36.165.245

1번이든 2번이든 너무 보고 싶습니다.
근데 1번으로 보내주심 안돼요??
안되면 2번으로라도 부탁드려요~
ohhor@live.com / ohhor11@gmail.com / ohhor@nate.com 편하신걸로~

카이사르07

*.38.179.34

저요~ parkillz@hanmail.net

츄룹츄룹~★

*.97.126.73

1번이 없으면.. 2번이라도.. 부탁드릴께욧!

sleephj@gmail.com

미리 잘보겠습니다! ^^

저승사자™

*.32.42.176

작년 이맘때쯤 제 머리 "컬이 이쁘다" 라고 해주신 유일한 분이시네요

잊지 못할거예요ㅡ 흐규흐규;

홍차우유

*.189.124.101

저도요!!

일단 손 !

ktgv515@naver.com

에치에스

*.44.175.16

뭔지 몰라서 - ㅅ -

다은분에게 패스~.~

저승사자™

*.32.42.176

===================위에 네분(1번) 보내드렸습니다.=====================

라이딩마왕

*.234.205.155

난 이글 반댈세ㅋ

주작

*.246.78.97

1번 안되면 2번이라도... loveyouever@hanmail.net 입니다 감사합니다. ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

==================주작님까지 마감 할께요==================

방군

*.110.196.17

메일 잘 받았습니다 ^^ 감사합니다~ 잘 볼께요~

저승사자™

*.32.42.176

별말씀을요;

캥거루잭

*.36.211.116

앗 이제 이글을 봤다는ㅜㅜㅜ
사자님 전 안되겠죠????
전 아무거나 좋은데 혹시나하고 줄서봅니다
lsm557@naver.com입니다ㅠㅠ

배고픈상태

*.136.183.154

2...2번!!!tivlem@nate.com

엠sss

*.155.163.220

저도 줄 좀.. 뭔가 하는..ㅋㅋ ampuk@naver.com
감사합니다.

레드심

*.162.105.89

앗... 저도 조심히 줄 서봅니다... august.shim@gmail.com

GORAE

*.171.114.13

넘늦었나요 ㅠ
sososo_sr@naver.com