[묻고답하기 이용안내]
플럭스 xf 바인딩 사려고 합니다.버튼 이온 265 사이즈를 신고 있는데 s사이즈로 갈까요 아니면 m사이즈로 갈까요?
엮인글 :

아리참치원두

*.101.194.56

M이죠.
운동화 260 / 부츠 255 / 실측 255.몇 나오는데
저는 그냥 m 씁니다. 전혀 헐겁지도않고 편해요

초보라이더727

*.36.148.96

플럭스 바인딩은 바닥이 넓어서 265까지도 s사이즈로 커버가 된다고 하던데 아닌가요?

Q(^^Q)

*.232.154.227

부츠외피가 큰지 작은지에 따라 다를 수 있습니다. 부츠종류도 함께 말씀 해 주시면 좀더 나은 답변이 달릴듯 합니다.

그리고 M이냐 L 이냐는 차이가 좀 날 수 있으나 S냐 M이냐는 크게 신경 쓰지 않아도 될 듯 합니다.

초보라이더727

*.35.105.197

아하 s랑 m은 신경쓰지 않아도 될정도로 차이가 심하지 않은 거군요!! 감사합니다!!
아 참고로 부츠는 버튼 이온입니다

볼프강아마데우스

*.7.58.102

나중에 부츠 외피 큰 부츠 구매하실수도 있으니 m추천 합니다

IKON_K

*.12.34.225

저도 윗댓분처럼 다음 부츠 생각 못하고 s샀다가 외피 두꺼운 부츠 새로 사고나서 후회를..ㅋㅋ M가셔요

Mlll

*.63.100.64

저사이즈면 m이 정석이긴한데. 부츠에따라 다를수도 있음요

초보라이더727

*.35.105.197

다음 부츠도 생각해야겠군요.. 생각도 못했네요 ㅎㅎ
그럼 M사이즈로 구매하러 가보겠습니다
다들 조언 감사드립니다!!