[묻고답하기 이용안내]

도넥 사버우드 152 커스텀 하려고 하는데요!

방금 주문 넣으려다가 마지막으로 여러분들 의견이 궁굼해서 글써보아요..

165cm 52kg 쓰락230 플럭스GX 입니다!

Model(SM): hammer saber
Length: 152cm
Waist Width 23.5cm
Sidecut: 7m - 10m
Reference Stance: 52cm(18.9in) max56cm min48cm

이렇게 정했었는데요.. 허리 240이 나을까요 235가 나을까요?ㅠㅠ 도와주세요 !!

아 그리고 스탠스는 적당한가요?

도와주세요!! 감사합니다!

심심할까봐 사진도 첨부합니당!

여울.

*.234.195.23

보라색에 검정글씨가 예쁘네용

AhaAha

*.171.45.22

디자인은 남편꺼랑 이렇게 결정했어요!

첨부

RukA

*.235.48.64

스탠스 480(48) ~ 560(56)이면 딱 좋아보이고
프리스타일이니(해머쉐입) 허리는 240이 더 좋을 것 같네요

AhaAha

*.171.45.22

허리는 붓아웃 안날만큼 줄일수 있을만큼 줄이라던데 혹시 왜 240이 나을거 같은지좀 알려주실수 있으신가요?ㅠ__ㅠ 감사합니다!

RukA

*.235.48.64

밟히는 면적이 넓을수록 엣지에 힘 전달력 및 반응이 더 좋을수도 있지만 전체적인 안정감을 추구하신다면 가급적 넓은걸 추천드립니다 혹시라도 다시 판매하실때도 너무 허리가 작으면 판매가 힘들수도 있습니다 저도 발 사이즈 230인데 허리 244를 선호하고 지금은 252~255타고 있습니다 우드계열의 데크는 좁은 허리보단 넓은 허리가 탄성이 더 좋은 것 같다라는 개인적인 소견이니 주위분들이랑 이야기 해보시고 신중하게 결정하시면 좋을 듯 학니다ㅎㅎ

리바인

*.196.251.210

제가 2122때 허리 최소로 줄였는데 ...습설일때가 단점이고 250 이나 255나 느낄정도면 고수죠~그이상은 넘길때 느껴지겠지만~기본스펙에 디자인만 커스텀을 추천합니다.길이에 따른 기본 스펙이 괜히 있는게 아니죠

포딩이

*.111.1.178

전 무조건 230
전향인데 낮은 각도 사용 하신다면 235
개인적으로 허리는 붓아웃 말고는 장점이 ..