궁금하신 점 있으면 전화/카톡/문자로 문의주세요.

많이 지원부탁드립니다! ^^

보더동동

*.70.26.77

탑승

과체중보더

*.215.116.122

저도 탑승!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

구인/구직 은 [시즌방,동호회] 에 올리면 됩니다.

ㅁㅁ

*.240.57.36

월 220은 줘야맞을거같은데

헐레벌떡

*.176.224.129

이런글이   왜??????여기에............탑승

대구비기너

*.213.104.43

탑승

갈라드리엘

*.227.228.61

하루 8시간이면 시급 7800원정도네요
거기에 기숙사 식사 지원이니
제가 20대초라면 고민도 안하고 갔을듯 ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

대딩이라면... 무조건 ㄱㄱ 할듯~~~

쉬는날 보딩은 뽀너스니까^^

하이워니

*.223.21.54

렌탈샾이 돈이 되는 장사인가보조?

진혼

*.177.209.68

오라이~~

EXID솔지

*.32.105.152

탑승여^^

참치볶음밥

*.53.11.55

아직 출발 안했네요 탑승

괴짜보더

*.234.176.114

하루 8시간이라고 안써잇어요. 적어도 12시간은 할껄요

하얀사자

*.254.37.219

아직이면 저도 탈께요~~

앵그리대두

*.104.113.179

탑승합니다...근데 기사님 어디 가셨나요?

짱구는목말러

*.223.33.78

시즌권까진 해주지 넘 짜다 ㅋㅋㅋ

조선낙엽

*.157.4.216

탑~

천사다방고양이

*.117.248.73

이 정도 댓글이면 삭제하거나 이동할텐데 참.....
저도 오랜만에 탑승 합니다!
빨리 하이원 오픈하길 비나이다!!

powdr

*.178.179.91

탑승

태양파더

*.62.67.17

어렸을때 이런거나해볼껄 탑승!!

세자책뽕

*.62.190.215

20대초반에 무주스키샾을 출발로 보드 입문했었죠.. 그땐 교대로 8시간근무에 나머지시간은 보드만탔었습니당 어릴때 이만한 경험 없죠 !!

바람돌이찬

*.62.72.177

탑승

미친곰탱

*.176.92.231

탑승