[묻고답하기 이용안내]

레이다를 구하게 될것 같은데 

레이다는  L 사이즈 밖에 안나오더라구요.

구글에 검색을 해봤지만 제가 못찾는건지 안보이네요 ㅠ

원래 부츠사이즈가 275라서 공용으로 쓸수있는 바인딩을 찾고있느라 머리가 아프네욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

레이다 L(265~280) 사이즈도 트던265에 괜찮을까요?

엮인글 :

Seongminator

*.7.28.158

인사노265에 레이다 L썼었어요

쿈쟘

*.116.15.80

감사합니다!!

프로틴매니아

*.101.194.210

275부츠 쓰는데 레이다 좀 크던데요.
토쪽 유격이 많이 남아서 조금 불안합닏ᆢ

쿈쟘

*.116.15.80

호곡 그렇군요. 265에 쓸 예정인데. 조금 더 검색 해봐야겠네요 ㅠ

5센치

*.32.37.207

슈퍼스포츠나 , 피프티를 쓰심이....
드레이크 모델마다 S M L 로 나오기도 하고 공용으로
S/M , M/L 로 나오기도 합니다

쿈쟘

*.116.15.80

일단 중고품 알아보다가 없으면 새거(슈퍼~리로드~피프) 또는 그 외 바인딩을 사려고했는데,

우연찮게 (중고) 구하게 될것같아서요.!!
ㅎㅎ 부츠 사이즈 줄여서 좋아했지만 이것도 잠시일뿐...

이런 난관에 부딫힐줄은 몰랐네요. 답변 감사합니다. ^^

조선인KJ

*.245.23.197

제가 레이다 사용하는데...그냥 K2, 디럭스, 노스웨이브 부츠 전부 265인데 딱히 불편함 없이 사용하고 있습니다.

남아서 불안할 정도로 칸이 남진 않고 안쪽으로 칸 옮기면 충분합니다.

쿈쟘

*.116.15.80

답변 감사합니당. 트던이 외피가 작아서 플럭스는 s를 써야되서 과감하게 m 사이즈를 팔았거든요. ㅜㅜ 그래서 이만저만 걱정이.. 감사합니다!!