[묻고답하기 이용안내]
첫 장비라 질문할게 많네요..
바인딩 데크 모두 구매하고 부츠를 보고 있는데
너무 비싼 가격대는 부담되어서 30만원 초중반에서 부츠를 찾고 있습니다
니데커 케스케이드 생각중인데 해머데크에 사용하기엔 너무 소프트한가요?
비슷한 가격대에 해머데크와 어울리는 부츠도 추천 부탁드립니다!
엮인글 :

짙은눈썹

*.97.155.213

샵에 가서 착용해보시는걸 권장 드립니다.

니데커 말고도 여러가지 착용해보세요

김옹기

*.81.16.23

가격대가 너무 높아져서 선택권 폭 자체가 좁네요 ㅠ

Hate

*.102.128.121

가격대 낮아도 가서 일단 신어보고 사세요.

가격맞는건
중고 아니면 무명데크

쿈쟘

*.116.15.80

가성비 쩌는 무명데크 추천

란뚜

*.148.209.170

샵에 가서 꼭 신어보시고 구매하세요.

보통 운동화 265 신어서 부츠도 265로 신었었는데

이번에 샵에가서 실측하니까 255로 나오더라구요.

지금까지 부츠를 잘못신고 있었어요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스 시즌권 양도양수, 양도받는 사람 신분증 사본만 있으면 되나요 [2]

• sktier

진부역(용평)->서울역 기차표 잡기 원래이렇게 빡센가요?

용평 내일 체인필수인가요? [7]

제 아무리 휘팍이라 할지라도…. [5]

아...내일용평가는데 뭐입어야되나... [17]

데크 관리 질문드립니다ㅠㅠ file [25]

쓰락시스 부츠 이너를 디럭스 엣지 부츠 에 넣어서 사용 해도 됄까요? [4]

• 덕쉡

비발디 이번주 [1]

데페 딜라이트 데크 질문드립니다!! [4]

• JWCCCC

블루투스 해드셋에 대해 여쭤봅니다. file [8]

• Robbie

내일 하이원 가는데 체인 필요할까요? [1]

해머데크 사이즈 문의 file [8]

고글 김서림방지제 뭐쓰시나요?? [5]

스키장 라이딩 사진 촬영 [4]

• CoR1

안녕하세요 지인에서 보드를 받기로 했는데요 [7]

부츠285 바인딩L 붓아웃 질문드립니다. file [16]

웰팍 브라보 델타 클로즈라고 공지 있었나요? [3]

2324버튼 스탭온 이온부츠.. 검정 vs 화이트 뭐가 더 이쁜가요? [12]

세메다인 없이 잘 버티는 장갑 추천 부탁드립니다. [16]

오늘 곤지암 [6]