첫보딩에사고라니 ㅜㅜ

조회 수 5971 추천 수 0 2014.11.13 20:29:40
용평첫보딩중 추돌사고 ㅜㅜ

양쪽데크 다망가지고 전 허리 상대분은 어깨 어지러움증호소 ㅜㅜ

서로보험처리하기루했구여

다들안전보딩하세요 ㅜㅜ 시즌아웃안당한거에 위안삼아야겠네요 ㅜㅜ

당시엔몰랏는데 집에오니 허리통증이....... ㅜㅜ

내일허리안아프게찜질좀해야겠네요 ㅜㅜ
엮인글 :

*.228.164.16

아고 저런... 몸조리 잘하시길....

*.154.133.217

네 ㅜㅜ 일단내일되봐야상태를알거같아요 ㅜㅜ

*.241.147.33

저런 큰일 날뻔 하셨네요. 즐거움도 좋지만 항상 안전을 제일먼저 생각해야 할 거 같습니다. 휴우증 안생기게 치료 잘하세요.

*.36.146.59

네감사합니다 ㅜㅜ 넘어지면서몰래서그런지 목앞쪽...목젖쪽ㅇ라해야되나....아프네요 ㅜㅜㅜㅜ 그것보다데크수리가빨리됫으면....

*.217.19.74

조심하세요 ㅠ 항상 안전안전

*.36.146.59

네김낙엽님도항상안전보딩하세요 ㅜㅜㅜ

*.249.2.124

아이고 너무 놀라셨겠어요.. ㅠㅠ 빨리 회복하시고 남은시즌 안전보딩하세요~

*.125.184.81

첫보딩에 사고라니 안타깝네요 ㅠㅠ

*.223.20.156

안타깝네요. 저도 허리땜에 시작도 못해봤습니다. 쾌차하시고 안전보딩 하세요

*.62.212.60

ㅠㅠ교통사고와 보드사고는 후유증이 큰편이지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찜질도 해보시고 물리치료 가볍게 받고세요`~!!

*.37.79.170

ㅠ 조심하시고 쾌차하시길..

다들감사합니다 ㅜㅜ 다행히몸은괜칞네요 ㅜㅜ 데크만고치면이제.......

*.27.12.74

서로 상대방꺼 보험처리해주기로했나요?

넵넵 서로해주기로했어요 병원도간다그래서 ....

*.158.44.97

허.........안좋은소식이.......ㅠㅠㅠ  몸관리 하시구 이제 시작이니깐 어서 다시 타셧으면 합니다.

*.240.95.176

쾌차하시길요ㅜ

네 ㅜㅜ 그새못참고 올라가서렌탈데크로 타다왔어요 ㅜ ㅋㅋ

감사합니다 ㅜㅜ 댓글에댓글이안달리네요 왜이러지

*.6.1.241

그나마 다행이네요. 시즌아웃되면 정말 억울하죠 ㅠ ㅠ

몸조리 잘하셔서 즐거운 시즌 보내시기 바랍니다.

*.116.249.64

빠른쾌유하세요~

*.246.184.50

시즌 초반인데 안전보딩하세요!

쾌유를 바랍니다~

*.197.240.116

허리는 병원가서 꼭 물리 치료 받으셔야해요 ... 특히 , 허리는 조심 하셔야 해요 ㅠ -지나가던 어느 허리 디스크 환자가 .. -

*.36.131.226

보험도 안들었었다면 어쩔...
보험처리 하셨다니 이제 후딱 쾌차할 일만 남으셔쎼요
홧팅^^

*.24.251.183

그래도 크게 안다치셔서 다행입니다 ㅠㅠ

*.21.119.195

저듀 첫보딩에 허리부상 ㅠㅠ

통증땜시 잠도 못자고.... 이러고 있네요... 

방금밤톨님글읽었네요 ㅜㅜ 아이고 ㅡㅜ 얼른쾌차하시길빌게요 ㅜㅜ 일단 병원은꼭꼭
전용평베이스인데 오늘실려가시는분들많더군요 ㅜㅜ

다들관심너무감사합미다♥♥