[묻고답하기 이용안내]

중고 바인딩을 구매하였습니다.

안녕하세요.

중고 바인딩을 구매 하였습니다.

10/11 플럭스 rk인데요

15에 거래를 하였는데 그냥 계속 생각을 해보니

적정한 가격인지 의문이 들어서요..

거래 가격이 적정 가격이었나요 ?

시세에 대해서 잘 몰라서요.. 관심이라도 가져주십시오..ㅎ

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

상태에 따라 다르겠지요... 사셨으면 찝찝한 마음 접어두시고 열보딩하세요~

Sonic_Dawn

*.138.63.143

그냥 냉정하게 말씀드릴께요. 이미 산거 가격 알아보는건 참 미련한 행동입니다ㅠ

그런건 사기전에 잘 알아보고 하셨어야 하는거구요..

비싸게 샀다고 그분한테 환불할수 있는것도 아니잖아요ㅎㅎ

저라면 답변 올라오기 전에 이 글 지우고 그냥 즐겁게 보딩하겠습니다^^;

다소 직설적이라 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

clous

*.64.75.85

잘  사셨네요

RoseDew™

*.246.70.87

상태 좋다면 괜찮은 가격같네요.
작년에 08/09 타이탄을 13에 판듯한 기억이 나네요.
이젠 맘비우고 편히 타세요. RK30 좋은바인딩 입니다~