[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

지인분이 xf바인딩을 쓰시는데 

어디서 분실을 하셨는지

오른쪽발 바인딩 안쪽 힐컵 조이는 나사를 타시는중에

빠져서 분실을 한거 같습니다.

이거 혹시 AS센터 말고 따로 파는데는 없는건가요?

AS센터 접수하고 보내고 하면 금주중에는 받지를 못할거 같아서요~

엮인글 :

딥카빙가즈아

*.47.234.80

아마존 이런곳에서 팔던데여??

난새~

*.38.154.179

감사합니다

정설이

*.137.61.87

as가 제일 맘편하긴 하는데 아마존에 있는걸로 알아요

난새~

*.38.154.179

넵 감사합니다 결국 as센터에 전화에서 받기로 했어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

세나 이어폰 연결해서 사용하시는 분들 계세요? [3]

초보자가 트릭용 데크? 써도 되나요?? [11]

• 예썽

하이원 리프트권 질문좀 드려요 [1]

입문용 부츠 [5]

용평, 알펜시아 연습공간 [1]

무주 실크로드언제 오픈할까요?? [3]

휘팍 올데이패스 프리미엄 장비렌탈 정확하게 아시는분...? [8]

수원 근처 왁싱 엣징 가능한곳 있나요?? [3]

• jaeni

바인딩 끈 끊어짐 file [5]

버튼 룰러 사이즈 어떻게 가나요? [4]

플럭스 바인딩에 대해 알려주세요 [2]

지산 이번 금저녁, 토오전 사람많을까요? [8]

다들 보드 어떻게 들고다니세요?? [14]

• 호롤

지로 네오 핼맷에 맞는 고글 추천해 주세여 [1]

입문자 키 174 체중 74인데 153 데크 괜찮은가요?? [8]

• 예썽

전향각 힐턴 동전줍기 필수? [5]

힐턴이요ㅠㅠ file [11]

휘팍 마사지 이용해보신분 계신가요? [3]

보드 락커 보관하기 전 눈 정리도구(?) 보통 뭐 쓰시나여?? [8]

휘닉스파크 내에있는 스키 보드 수리하는곳 [3]