[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

네임콘 달아본 유부보더입니다..ㅎㅎㅎ

11렙 되어 네임콘도 나눔받고, 저도 나눔할 거 찾아보다 보니 예전에 쓰던 버튼 팬츠가 있어 나눔 해보려고 합니다.

작년에 오버롤로 교환하고 번갈아 입어보자 하고 보관 중이었는데,

제가 단벌 스타일로, 입던 것만 입고 보딩하는지라 계속 보관만 할것 같더군요...ㅋㅋㅋ

입문 초기에 보드 들고 리프트 탔더니 특히 허벅지 부분에 엣지로 인해 보풀이 많이 올라왔어요..ㅠ.ㅠ.

그 다음부터는 저는 무조건 발에 장착하고 타요..

거기에 입은 기간이 좀 되다보니 전체적으로 헤지기는 했습니다.

A급은 아니지만 사용하시는데 지장은 없을 겁니다.

옷을 돌아가면서 입으시는 분들이나, 입문자용, 손님용 등등.. 필요하신 분들께 드립니다.

버튼제품이고, 크기는 XL (제가 바지 36 입는데 컸습니다.. (○ ̄(●●) ̄○)

추천번호로 줄 서주시면 이번 주중에 추첨하여, 주소확인하고 착불 발송하도록 하겠습니다.

감사합니다.

내궁뎅이니꺼

*.103.146.123

나눔엔 ㅊㅊ m이나 L이면 도전을..하겠지만

거봉이

*.111.28.86

스키장4번가본 184/95 보더 줄서봅니다.. 안그래도 장터에 구매글 올리고 있습니다...ㅠㅠ 1번입니다.

병아리감별사

*.228.123.171

추천만드립니다

애호박이

*.62.204.8

추천하고 줄섭니다 3번째

알래스카불곰

*.206.16.93

추천후 줄서봅니다 4번요

011플랫스핀

*.62.173.19

나눔에는 추천이죠!

우루루꽝

*.169.81.101

6번째 추천드렸어요~

범범범범

*.39.211.42

7번째 추천!! 줄서봅니당

kmc9118

*.157.37.226

10번째 추천요 줄서봅니다

취향

*.36.140.229

팔번추천. 그리고 줄!!!!

정태정

*.239.198.164

저에겐 허리가 너무나도 크네요... 추천 드립니다!

찡긋

*.223.37.87

나눔엔 추천 ~ 전 호빗이라 ㅠ

달하나별둘

*.225.233.33

11번째 추천 줄! 저랑은 다른 184가넘는 아들내미입히기 딱이네요

웰시코르기

*.39.140.62

추천만 드립니닷

노상큼

*.177.154.86

13번째 추천~ 줄서봅니다!

기서기

*.225.0.145

14번째 추천후 (저도 줄!!!한번 살짝 서봅니당 ) 와이프가 바지를 모르고 버렸네요 ㅠㅠ

요코얌

*.48.45.110

추천드려요~

Danielll

*.89.32.152

16번째 추천후 줄서봅니다

슈퍼엽이

*.119.40.121

17번째 추천. 줄서요

올때메로나

*.124.144.147

18번째 줄서봅니당!

휴튼

*.153.4.81

크네요 ㅠㅠ 추천이요!

Cool-보더

*.183.195.231

21 뚠뚠이 보더 줄서봅니다 ㅋㅋ

환장할내청춘

*.223.27.45

ㅊㅊ 요

형돈아형돈좀

*.216.124.25

22번 줄

뛰는남자

*.122.171.168

23번 줄서봅니당 ;;

tazza

*.48.157.8

26번 추천후 줄서보아요!

페르르

*.70.57.110

27번째 줄!! 서봅니다 추천도 27이요: )

서리리

*.254.246.138

28번째 추천 줄서봅니다!

핑돈

*.177.139.26

줄서요

쪼꼬똥

*.63.28.96

29번 즐거운 주말되세요!

♥마식령호른

*.223.38.180

30번째 추천만 드립니다 .. ^---^

꼬옥미남

*.7.47.221

31번째 ㅊㅊ 줄서봅니다~

다크호스s

*.171.47.15

큰사이즈군요~!
32번째 추천 줄서봅니다~!

초보후이뽕!!

*.125.88.92

33!!추천에 줄섭니다요!!

두부먹고가

*.74.67.131

35줄서봅니다.
ㅋㅋ

수&수

*.39.146.154

36번째 줄서봅니다ㅎㅎ

sensitivebear

*.253.82.243

37번째 줄섭니다 ^^

남이랑

*.223.2.190

추천은 37번째 줄은 38번째 줄서봅니다 0.1t 보더 화이링

엉덩일흔드록바

*.223.35.63

38번째 추천드리고 39번째 줄섭니다! 입문하는 친구가 커요!ㅎ

꼬깃꼬깃

*.62.11.191

39번째추천 40번째 줄섭니다 0.1톤을 구원하소서

Mandrake

*.70.15.101

41번 추천 줄서용 ㅎㅎ

faction

*.237.166.131

42번째 추천드리고 줄섭니다^^

퉤리

*.79.250.165

L이면 도전인데 ㅜ 그래도 추천갑니다!!!

요워추

*.217.142.74

43 추천 ㄱㄱㄱ

데페xv인사노

*.142.162.78

45번 추천 줄서 봅니다.^^

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

46번째 추전 입니다.

딱 제 사이즈네요 ㅎㅎㅎ 

줄 서 봅 니다....*^^*

Firststep~!!!

*.149.12.232

47번째 추천입니다. 

제 사이즈 맞을꺼 같아요 줄서 봅니다 ㅎㅎ (나눔에 이런 사이즈 나온거 첨 봄)

보드로뒷발차기

*.118.7.72

48번째 추천 드립니다.

빅사이즈는 사랑입니다 ♡

모나

*.229.154.129

나눔에는 추천입니다. 49번째 추천드립니다. ㅎㅎ

그리고 줄서봅니다.!!

Ellumi

*.81.64.11

나눔엔 추천이요~ 추천만 드립니다!