[헝그리보더닷컴 이용안내]

여럿 님들이 훨씬 가볍다고 얘기....많이하셔서.................

하이파이로.........구입했고...................배송이 되어서 딱 써보는 순간..........

헐..!!!!!!!!!!!!!!! 대두가 요기있네.........ㅠ______________ㅠ

하이파이 많이들 쓰시는거 맞져?...ㅠㅠ.ㅠ

소두는 아니어서 M 샀는데요 비니안쓰고 헐렁하네요

비니쓰면 딱 맞을..것 같은데....

..........하이파이........괜찮을거야.......

그냥.....츄파춥스.........라고  절 달래는 중이에요...

택도 띠어버렸어요 과감히...오자마자...

전 택 그까이꺼 보면 다 뜯어버리는 녀자니까..

엮인글 :

HUNGRY-StarTAC

*.171.76.97

스티커 좀 붙이면 그나마 좀 작아지더라구요.

태평악마

*.253.25.241

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 하이파이 XL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

대두클럽에 오신걸 환영합니다. ㅋ

ㅇㅇ

*.234.93.81

저도 XL라서 ㅎㅎㅎ;;;;
아시안핏이어서 머리가 너무편한게 아주 맘에 듭니다

eunK

*.22.103.189

하이파이 좋아요! 가볍고
화이트 사서 한시즌 쓰고 무광 블랙으로 도색해서 두시즌 쓰다가
이젠 다르 걸로 갈아 타요~~

기능도 좋지만 디자인에 졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

하이파이가 빨간색이면 매치스틱!!!! ^^;;

낙엽만세시간째

*.216.171.174

저도 XL이에요~
막상 보딩하면 신경도 안쓰이고 남들도 신경안쓴답니다ㅋㅋ

보드다음농구

*.110.23.209

져도 xl 아샨핏 안전이 제일이다 암시를 계속 주세요 ㅎㅎ

티모

*.224.255.29

웰컴투더 D.D 월드 !

돼랑보더

*.62.164.106

저두 XL입니당~~

또여니

*.105.238.170

그래요..DD월드 여러분 우리모두 힘을 내용ㅋㅋ