[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니....동네농구에....2미터가 와서... 토템 박고 안나오네요..ㅠ

이래도 되나 싶을 정도로 혼자 다른세상이던데...

그쪽 공기는 다릅니까.....흑흑....

우리팀의 허탈함에 제가 아무리 잘 넣어도...

한번 볼 뺏기면.....기회 자체가 안오는....그 황망함..ㅠ

잠도 안올거 같은데...

내가 사랑하는 쑌씨 영상이나 보다가 자야겟네요

나두 키큰 센터 가지고 싶은데 그거 어디서 구하지.....ㅠㅠ
엮인글 :

아재아재바라아재

*.235.3.61

앜ㅋㅋ 그 마음 알거같아요.
동네농구에 현역 선수 오면 무지 허탈하죠…ㅋ
레이업 하는데 뒤에서 따라붙어서 블록 당하면ㅋ

무당신선

*.111.24.125

ㅋㅋ 현역까진 아니어도....키가 너무 컷어요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.235.5.114

아니 그건 반칙 아잉교...

무당신선

*.111.24.125

쓰읍...얼굴도 안보이던데요 ㅋ 아..이거 팔을 올리는게.의미가 있나...ㅋㅋㅋ

소리조각

*.104.11.106

아니 동네 농구에서 2미터 피지컬은 반칙 아닙니까...... 

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋ 많이 어려웠습니다 ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

와 근데 그런분이랑 농구하면 앨리웁 패스한번 해보고 싶네요..... 개쩔겠다....

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋ 그르게요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌강습과 강습방식에 대한 여러분들의 의견이 궁금합니다 ( 글... [53]

• 최한솔.
  • 추천 수 17

2024년 2월10일 토요일 출석부 [28]

• 실링기
  • 추천 수 2

무주 리프트 [1]

시즌강습과 강습방식에 대한 여러분들의 의견이 궁금합니다. [64]

지산 뉴오렌지 상단부에서 차키 잃어버리신분 찾아가세요~ file [2]

내일 구정연휴 당일 손님없다그래서 비발디파크 아침갑니다 file [5]

• 5월날씨
  • 추천 수 0

오늘 강촌 좋았습니다.

오늘 강촌 3시 까지 한다고 해서.... [6]

8일 오후 9시반~ 휘 아이폰 골드ㅠ 휴대폰 분실 ...슬스/키위~모... [1]

용평너무좋네요 file [9]

2월08일 저녁 하이원 슬로프에서 핸드폰 잃어버리신분~ [1]

• 닉순
  • 추천 수 4

2024.02.09 (금요일) 출석부 [38]

킬러들의 쇼핑몰 [3]

에덴밸리 오늘도 한번 타보겠습니다. [3]

• 맥시마
  • 추천 수 3

드라이 파우더 백칸트리 스노모빌로 해보기 file [4]

• guycool
  • 추천 수 0

흡연.. 부탁드립니다 [14]

신상 고글 사용기 족족 올라오네요… 달리시죠! file [5]

올해도 강촌 딱 3월 10일까지만 해주세요!!!! [3]

이제 스키장 시즌은 [25]

• 제이33
  • 추천 수 2

오늘 웰리 파이프는 평화로웠습니다 file [25]