[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디 짱박혀서 자기도 애매하고.. 

아침부터 계속졸린데 점심먹으니 더 졸려요.. 

잠깨는 방법좀..  

알랴주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

우키z

*.65.53.69

주무시면 됩니다..퇴근하십쇼..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

외근 땡땡이 치까여.. ?

코로나땜에 회사에서 무분별한 외근및 외부인사 미팅 자제하라고 공지 내려왓는데.. ㄷㄷㄷ;; 

우키z

*.65.53.69

나의 미팅은 무분별하지 않았고 충분히 유의미하다! 를 어필하시쥬..ㅋㅋ

winkle⭐️

*.38.23.133

좋은꿈 꾸세요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 핫6 신공 으로 버텨 볼랍니다. ㅎ

양지빌런

*.70.46.193

보딩... 꿈 속에서

최첨단삽자루™

*.112.8.34

지금껏 보딩꿈 꾼적 한번두 음써여.. ㄷㄷㄷ; 

양지빌런

*.70.46.193

ㄷㄷ 저는 비시즌에 몇번씩 꾸는데요.. 부러워요 ㅠㅠ

고도리삼팔광땡

*.38.86.41

화장실에서 쪽잠이라도;;; 군시절때 가끔 그리 짱박혀서 잤는데 잠깐이지만 꿀잠이죠 ㅋㅋㅋ 냄새는 뭐.......

최첨단삽자루™

*.112.8.34

예전엔 많이 햇는데 이젠 목아파서  못하겟더라구요. ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

컴퓨터 위에 커피 쏟으면 잠 확깨요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

쏟아봤자 일반 키보드라.. 잠깰정도는 아닐듯 해여..  ;; 
울 삼실 일반 키보드가 남아돌.. ;;