[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.첨에 낙엽끝내고 턴이 잘되기 시작하면서 안넘어질때.
엉덩이가 안아프니 자꾸 가고싶고 주변사람들 꼬시기 시작.

그러다 변화도 없고 맨날 똑같은데만 타면 매너리즘에 빠질때쯤

2.바운딩을 느낄때 다시한번 재미를 느끼게 되는거 같아요. 데트가 날 튕겨내주는 그느낌!!!

(주의! 까불다 나는 준비안됐는데 튕겨져서 날라가서 숨이 안쉬어질때도 있음)

간만에 5시간 화장실도 안가고 풀로타고 객실와서 도시락 먹는중입니다.
혼자오니 주차장뷰도 좋네요...ㅋㅋㅋ
씻고 저녁까지 한잠 자야겠슴.
엮인글 :

고양시민그농이

*.21.189.81

객실휴식이 넘나 부럽네요!!푹쉬시고 안보하세요!!

영원의아침

*.39.242.80

시즌내내 못뛰던 2번 킥을 마지막날 큰마음먹고 뛰었을때...

파크 들어가고 싶네요 ㅠㅠ

호요보더

*.101.67.23

킥에서 감잡고 미친듯이 하이크업 할때? 진짜 팬치까지 젓고 헬멧 벗으면 김이 모락모락ㅋㅋ

뜨거운수박

*.244.180.153

1번 공감합니다 ㅋㅋ

저는 처음에 날 박혔을 때도 엄청 기뻤네요.

아는 누나가 토턴시에 배 내밀면 날이 잘 박힌다고 했는데, 지금 생각해 보면 외경 주라는 거네...

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

열정에 추천 !!!!!! ~~~~~ ^^

때요

*.254.156.17

1.5 - 내장비가 생겼을때 !? 

무주개똥이

*.123.66.154

추천!!
즐겁게 타시면서 안보하세요^^

류찌롱롱턴

*.184.63.60

공감합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

현시각 지산입니다 영상찍으실분 연락주세요 ~~ [4]

• 트윅스
  • 추천 수 5

매우 떨리는 순간... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 4

초보가 레귤러인지 구피인지 모를때??? file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 4

누구 잘못이냐라는 관점(전향각, 덕스탠스, 스키) [28]

• BadDancer
  • 추천 수 20

해머데크와...스키장 안전에 대해서....끄적여봅니다 [13]

내일 비팍 오땡 출격 합니다. [10]

• 감우동
  • 추천 수 5

보드타면서 은근 서로 마음통해서 뿌듯할때 file [13]

• 루민이
  • 추천 수 2

올시즌 첫스키장 방문에 부상.. [10]

보드크로스 보는 재미 공동구매 한듯 ㅋㅋ file [7]

데크...보내줘야 할까요... ㅠㅠ file [8]

햄머헤드가 슬로프에서 위험한 존재인가? file [43]

• GATSBY
  • 추천 수 31

push your stomach

• 청화
  • 추천 수 0

사기꾼 찾았어요.. 신고좀요 [5]

휘팍 20일까지 운영예정 [8]

곤지암 2월 10일 오래된 고프로 주우신분 계신가요? [1]

• EXB
  • 추천 수 0

펭귄에서 빨간색 차키 주웠습니다 file [9]

노래 추천 하고 갑니다. file [5]

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

Ellumi 님 나눔 인증! file [7]