[헝그리보더닷컴 이용안내]
세이프티 코리아를 오랜만에 들어가보니

22년도에 규정이 바꼈는지 상당히 많은 수의 업체들이

22년도에 새로 안전인증을 받았네요..

그중 그레이.... 공장이 대만으로 바낀듯 22년도에 대만 플레이메이커로 새로 등록댐....

루이비통 보드도 안전인증대있고..

크리스찬디올에서도 보드도 안전인증대있고.

근데 22년도에 규정이바낀건가.... 업체들이 공장을 바꾼건가.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

15 0 [2]

• kimbaley
  • 추천 수 0

역시 전향은 안되네요ㅎㅎ [12]

• 슈소
  • 추천 수 2

슬프네요 이른귀가 합니다 file [4]

중고거래 예약자로 사칭해서 가로채는 별 ㅁXㄴ이 있네요 조심하세요 file [10]

날씨가 너무 좋아 나 file [38]

• Quicks
  • 추천 수 37

야간 안타는데 좋은데욧 file [6]

주말에 스키장 가려하는데요~!! [4]

딱 10번만 타고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ file [10]

• no name
  • 추천 수 4

시즌 짧아요 원만하게 해결하고 즐겼으면 하네요 [11]

와..저 가스라이팅 당했습니다 억울합니다... [3]

새벽에 집 앞 내리막길 보니..ㅋㅋ [3]

대명 비발디파크 레게 정설중이네요 [2]

• GdayJun
  • 추천 수 0

곤지암 오늘윈디오픈날이였는데 ㅠㅠ file [6]

곤지암 좋았네요… file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오랜만에 자게 와더니 이거 그건가요? 소주파 막걸리파 [12]

• Lumen
  • 추천 수 3

다시한번 꺼내본 보드 논쟁 file [37]

• clous
  • 추천 수 18

곤지암에 사람 진짜많네요 [7]

• Gazette
  • 추천 수 0

이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17]

옥세스 스위스에 문의해보니, 보드크로스 선수들 BX보드는.. No ... [2]

• Defi
  • 추천 수 1

보드공주 절 잊으신건가요? file [6]

• Nills
  • 추천 수 5