[묻고답하기 이용안내]

렌즈에 이상한 빈틈이 벌어져요

안쪽이랑 바깥쪽 틈에 먼지 낀거처럼 얼룩이 있더라고요

[드래곤 피엑스브이 고글 스페어렌즈 DRAGON PXV SPARE LENSE - CLEAR] (boardline.co.kr)

이거 사서끼면 변색렌즈 제대로 되는거겠죠?????

아니면 이렇게 클리어 렌즈로 변색 주야간 같이 사용할 수 있는 고글 있습네까....?

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.235.12.63

링크 고글은 클리어렌즈네요 변색이 아닙니다.

라이딩의민족

*.216.7.50

아하... 알겟읍니다.

돼랑보더

*.38.11.169

링크 아래쪽 오른편에 포토크로믹으로 보세요. 고거이 변색임다....ㅎ

라이딩의민족

*.235.3.92

헐헉 렌즈가 안보입니다...

돼랑보더

*.38.11.169

링크샵에 들어가보니 변색렌즈만은 없고 작년 이월모델은

변색을 판매하네요....

라이딩의민족

*.216.7.50

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞습니다....근데 그거 노랭이라 별로 끌리지가 않아요 ㅠㅠ

원하던 클리어 렌즈인데 아쉽습니다.

몇년 오랫동안 사용안해서 그런지 미간 부분에 테이프랑 렌즈랑 살짞 떳더라고요......?

거기에 먼지가 들어간거 같아요

다시붙이긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ