[헝그리보더닷컴 이용안내]
스티커파일~ 어디서 열어야하나요???
고수님들 알려주세요~~ㅠㅠ
엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

*.ai 라면 일러스트에서
*.psd 라면 포토샵에서

메잇카

*.62.169.61

전문가가 아니라 답변은 잘...

기타묻기 게시판으로 버스 출발 오라잉~!!!

밴틀리

*.36.142.134

스티커 파일은 모죠??^^

어느 프로그램에서 작업했느냐에 따라다르겠죠

읫분 말씀처럼 ai 나 psd나 아님.cad 파일 정도로 유추 해볼 수 있겠메요

ELviss

*.62.169.32

아!!!^^감사합니다!!~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

156 사이즈 데크 추천 문의 [7]

• 지노jino
  • 추천 수 0

깍두기 담기 어렵지 않네요.. [1]

요즘 보는 미드 잼나네요.. [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

롤 갈쳐드립니다 카빙그트 배웁니다 [15]

11월 8일 출석부 엽니다! [59]

결국은 학동투어...s(ㅡ▽ㅡ)/ [18]

지름신은 끝이 없네요... [8]

• alert87
  • 추천 수 0

이번 시즌은 짧게 입어야지흐흣 [13]

99-77000 [57]

지금논란이 되고있는부분 궁금해서 그러는데요... [13]

드디어 전화기를 바꿧어요 [11]

월급들어옴 [34]

예전에 제설팀에서 일할때는 이맘때쯤 장비 점검 들어가죠 [2]

두산 기다렸다... [11]

못본걸 본 이야기6 [11]

하....업무로 지치네요ㅠㅜ [9]

오홍 좀비런!? file [1]

초보분들 현혹하지 마세요 [16]

10월10일 주석부. file [15]

• Solopain
  • 추천 수 0

엉덩이가 들썩..들썩.. [6]

• !균열!
  • 추천 수 0