[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 온도 영상 8도

온도만 맞았으면 눈이 였을 슬픈 비가 내립니다.

아래는 조금 전 상황 적은 것입니다 .

19: 00 분  가벼운 보슬비 시작

19: 15분  호텔 뒤 주차장 도착 강수 빈도가 높아짐

19: 20분  고민하는 손님께 다음에 타시죠 ㅠㅠ

그만 하산 했습니다.

19 : 50분 현재 19시 정도의 보슬비 내리고 있습니다.

" 어제 안 와서 정말 고맙다  "

일찍 자고 내일 06시에 올해 마지막 F1 브라질 그랑프리나 봐야지 ㅠㅠ

과연

베텔의 9번 연속 우승이 가능 할 지 ^^

밤 사이 눈으로 바뀔 가능성이 적어 내일은 쉬셔야 할 듯 ...

엮인글 :

재원이아빠

*.226.192.62

지금서울은 6도예요! ???

모둠치킨

*.54.142.182

지금 나가서 보니 6도네요

이 추세라면 반전이 가능 할지도

funkyhsc

*.241.163.138

용평에도 비가 오는군요~ 화욜날 가야겠네요~
정보 고맙습니당

오목교 초식남

*.87.63.236

헐 6도나 되나요..새벽녘에는 잘하면 눈으로 바뀔수도 있겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

남들은 다 고프로 사는데... [18]

• OB로거
  • 추천 수 0

접촉사고를 냈는데요~ [21]

제 페북엔 막보딩인증 이라는 글이 세개나 있어요 ㅋㅋㅋ [6]

두시간째 [2]

• 껌파리
  • 추천 수 0

굿바이 투 로맨스 file [21]

• clous
  • 추천 수 0

분명히 곤지암 땡보딩을 하려 출발했는데..... 대체... [10]

• Jekyll
  • 추천 수 0

보드 엣징맡기고 찾아 올때요 [4]

• 막쌍
  • 추천 수 0

엣지 나가서 5만 5천원이 순식간에 날라가네요 [4]

• 고메
  • 추천 수 0

리프트를 혼자 탔어요 [30]

어깨 탈골 후 4주만의 보딩후기 [6]

닉네임 변경 신고합니다. 로시난퉷->아릴라 [16]

• 아릴라
  • 추천 수 0

연령별 보딩 컨디션 [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

방이 남아요...필요하시분 연락(하이원) [8]

• 까망..
  • 추천 수 0

솔로보딩의 문제점.. [14]

망했어요...-_-;; [26]

분명 이 게시판에 제 친구가 있을것같은데 말이죠 [42]

• 얄야리
  • 추천 수 0

네버썸머 데크 할인 하는데... [19]

급 출격 결심! [15]

• 덴드
  • 추천 수 0

108배 보딩 동영상의 여파가 아직도 크네요 ㅎㅎ [16]

어 비가 그쳤어요 [6]