[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤쩍해서 목이 뻐근한 지금.. 그 사고 전날..

알파 스롭에서 열심히 타고 내려 오던 중에 어떤 여성분이 소리를 지르더군요.;;;;

헐 뭐지 했는대

바로 앞에.. 검은 물체가 움직입니다.~!!!!!!!

작고 귀여운 쥐새끼 인줄 알았는대.. 빠르게 내려 오던 저를 보고.. 그 녀석도 놀라서 멈춰 있더군요..

겨우 옆으로 스쳐 지나 가는대... 잘보니 새끼청솔모... 작고 귀여운 것이.. 아주 인형 같았습니다.

쫑쫑쫑 뛰면서 슬로프 중간을 가로 질러 다시 리프트 아레 쪽으로 뛰어 가는게. 어찌나 귀엽던지..

만약 못보고 그냥 지나 갔으면 엣지에 몸이 반토막 나는건 아니었을까? 하는 생각도 들었네요.;

소리 질러 주신 여성분 너무 고마웠네요.;; 

엮인글 :

바둥바둥코니

*.49.66.65

...여성의 샤우트가 제몫을 햇군요!

개복치

*.162.197.112

헐 데크로 갈랐으면 끔찍할뻔햇네요 ㅜㅜ

타바라

*.101.203.161

하얀 슬로프에 힝~

그래도 다행이에요 ^^

안전보딩 하세요 ~!

nedfor

*.62.188.61

ㅋㅋㅋ 토요일 심철에 리프트에서 보니까 토끼도 있던데요 ㅋㅋ

호9

*.70.53.77

전 알펜시아 팍스트롯에서 고라니와 같이 라이딩했습니다. 제가 졌습니다^^ 엄청빠르더군요ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈 오는 거 보여준다고 했는데... = =;; file [25]

용평아~~ [9]

• 휴~
  • 추천 수 0

매년 시즌이 올때마다 찾아오는 깨알 고민들 [7]

• RockQ
  • 추천 수 0

두근두근..이제 얼마 안있으면 시즌이네요 [3]

띵동!! [27]

여름 휴가 계획들 세우고 계시져?! [9]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

묻고답하기 게시판을 보면서 이런 생각을... [21]

한 6년 쯤 된 장비 및 의류 풀 셋 얼마에 팔면 적당? [14]

• Pique
  • 추천 수 0

일요일 빅토리아 립트앞~~ 양아취니? [13]

• 버더다
  • 추천 수 3

화이트데이... [4]

• shun
  • 추천 수 1

비발디는 눈소식이 없나요?? [3]

• 시봉
  • 추천 수 0

헐... 지금 서울에는 함박눈이 엄청..... [8]

비 시즌 준비 시작 [8]

눈날린다는 글 만올리시고 스키장 안가시는분들 ㅋㅋㅋ !! [5]

• archon
  • 추천 수 0

기타 학원 을 끊었습니다.. [13]

보드타는거에 대해 회사에서 어떻게들 생각하나요? [32]

3월 1일 휘팍 원정예정인데.... [5]

• ettin
  • 추천 수 0

사장님 글 보고 궁금해서 살로몬 홈페이지를 방문했습니다. [8]

비난은 짧고 기록은 영원하다.. [1]