[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 

선생님들 스텝온 바인딩  이이월 써도 괜찮나여? 최신식일수록 뭔가 더 진보된 기술이 있을까여??

갑자기 스텝온에 꽂혀서 막 알아보고 있는데 ..가격이 ㅎㄷㄷ 해서 ..인터넷 뒤지니

이이이월도 있더라구여 ㅎㅎㅎㅎ  형태는 별 차이 없는거 같은데

뭔가 기술이 몇년 전이라서 최신게 더 잘 잡아준다던지..내구성이 좋다던지..

어떤 그런 년식의 차이가 있을까여 ㅎㅎ

엮인글 :

날아라글러브

*.66.115.237

이이이월은 지금 바인딩이랑은 다르게 타다보면 달그락 소리가 날겁니다 토쪽 부품만 갈면 된다고 하는데

이이이월 + 부품값 하면 이이이월은 피하심이

이이월은 모르겠네요

현재 이월은 쓰고 있긴한데 예전거랑 다르게 달그락 소리는 안납니다

성능상으론 아무문제 없습니다

일촌치킨

*.146.47.140

아하...이이이월은 피하고... 이월정도까지만 선택해야겠네요!! ㅎㅎ

역시 물어보길 잘했습니다 알려주셔서 감사합니다!

냥만

*.101.67.243

2122 부터 개선되어서 이이월 사도 됩니다

일촌치킨

오~이이월까지 폭을 넓혀도되겠네요!! 답변 감사합니다!! ㅎㅎ

오배

*.223.100.68

이이이월 이이월 이월 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

일촌치킨

딱히 명칭이 안떠올라서여 흐흐 재미나게봐주셔서 감사합니다!

멍보드

*.235.10.158

21년도꺼(토 체결부 개선되서 나옴) 지금까지 넘 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

일촌치킨

오호 21년이후...기억하겠스빈다..언능 사고싶네여 ㅜㅜ

《그냥저냥》

*.115.61.24

이월까지만 생각하셔요^^

일촌치킨

넵!!! 이월도 거의 다 빠지긴했네여 ㅜㅜ 살꺼면 언능 사야겠어여 ㅜㅜ