[묻고답하기 이용안내]

먼저 발실측 247ㅡ248이고 부츠 250사이즈입니다

쓰락 이번시즌에 사서 신는데 복숭아뼈 통증이 너무심해요 ㅠ

인투 생각중에 깔창 얘기가 많아서 집에 높은깔창하나 있길래 깔아봤는데 복숭아뼈 통증은 없어지고

신발이 너무 꽉끼게 되면서 바인딩 묶으면 발저림이 너무 심합니다

그래서 얇은 깔창 몇개를 사서 한개씩 뒷꿈치부분만 넣어보려고 하는데

여러개를 넣으면 혹시 고정이 안되고 놀까봐 걱정이네요

깔창 여러개 넣고 사용하시는 분 있을까요?

추가질문

깔창을 높은걸 꼈을때 힐턴시 앞발이 정말 잘 펴졌는데 깔창 빼자마자 앞발 피고 데크뒤쪽으로

앉으려하면 부츠 뒷꿈치에 걸리는 느낌이 나면서 앞발이 잘 안펴지네요

실력의 문제이긴 하지만 깔창꼈을때는 너무 잘펴져서 여쭈어봅니다.

엮인글 :

흙기사

*.180.111.81

깔창으로 해결 않되면 열성형하셔야 해결될듯합니다

a_u.r.a_

*.27.253.236

높은깔창 끼시고 발볼 쪼으는거는 좀 느슨하게 쪼으시고 발목만 단단히 쪼으세요

그럼 발저림이 완화 되실거에요 

그래도 발저림이 심하면 인투션 추천드립니다.

이글라스

*.163.147.88

250 ㄷㄷㄷ 윽수로 부럽네욤.

데크 직각으로 세워도 붓아웃 안날지경.

excalibur

*.39.135.2

저도 복숭아뼈 아팠는데.. 양말 바꾸고 어느정도 해결이 되었습니다 양말이 뽈록하게 튀어 나온부분이 있더라구요..

냔뉨

*.165.198.95

제꺼 작성글에 쓰락 복숭아뼈 통증관련 있어요. 최후의 수단으로 너무 아프시면 이너에 J 형상의 보강재 뜯어버리는거 추천합니다.ㅠ

해머입무운

*.245.49.111

뜯는 방법같은건 따로 어디 안나와있나요 ㅠㅠ?

해머입무운

*.245.49.111

작성글에 쓰락 통증관련 글은 안보이네요

냔뉨

*.105.110.222

쓰락시스 복숭아뼈 통증으로 올려뒀는데요..ㅠ
방법은 따로없고, 커터칼로 실빱 뜯어내면 잘 뜯어지더라구요!

라이딩의민족

*.216.7.50

근데 이너 열성형 몇 번까지 되나요?

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

j바에 걸치거나 콘다와이어 걸치면 그부위 통증있습니다

j바가 문제면 깔창하나 깔아서 높이조절하면 사라지나 계속되면 j바를 제거하는 방법있고

콘다를 살살조여서 해결되면 콘다제거하고 신는방법있습니다

쓰락은 안맞는거니 다음시즌은 오튼이나 인사노한번 신어보세요 착용감은 인사노가최고입니다

며칠전에 쓴댓글 복사해왔어요 두가지방법 다써야하는경우도 있습니다