[묻고답하기 이용안내]

발에 살이쪄서 그런지 아프네요......

처음에 쓰락 사서 열성형 했을때는 그래도 괜찮았는데 

쓰락 기본 이너 거든요 열 성형 한번 더 해도 되나여?

아니면 얇은 양말을 신어볼가요 음.......아님 인투이션....?

자꾸 사게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

연구형

*.101.64.220

깔창을 빼고 타보세요

라이딩의민족

*.216.7.50

그러면 막 쿠션이 너무 없어서 통증 올라오는거 아닌가요.....? ㅜㅜ

연구형

*.101.64.220

일단 한번 해보시고 통증사라지시면 500원이요 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.216.7.50

아하...ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟슴당....근데 발바닥에서 부터 올라오는 노면 통증은 괜찮겠죠.????ㅋㅋㅋㅋ

냔뉨

*.165.198.95

쓰락이면 콘다 위치가 틀어져서 아플수도 있지 않을까요?! 저도 쓰락 신는데 가끔 그럴때가 있더라구요^^

라이딩의민족

*.216.7.50

아뇨 딱 정확히 앞쪽만 아파요 발가락은 안아픈데 발볼쪽에가 아픕니다 ㅠㅠ

냔뉨

*.165.198.95

아..발볼이 넓은편이군요..ㅠㅠ

라이딩의민족

*.216.7.50

네 조금 있는 편입니다...발은 작아요 250도 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

a_u.r.a_

*.27.253.236

발볼쪽 느슨하게 쪼으세요 ㅋㅋㅋ 라이딩 하시면 발목만단단히 고정하시고

라이딩의민족

*.216.7.50

괜히 눈 들어가고 할까봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이아스

*.217.87.122

열성형 한번 더 해도 괜찮아요.

라이딩의민족

*.216.7.50

아하 감사합니다!! 한번 해봐야겠슴당.