[묻고답하기 이용안내]

2324 avel 블랙켓 카본 155 예판한 전향라이더 입니다.

우연찮게 제 데크가 제로캠버라는걸 알게되었는데 혹시 같은 데크 사용하시는 분들도 캠버가 이렇게 되어있을까요??

avel 측에선 사진상으로 정캠이고, 티타날 데크보다는 타기 쉽게하기 위하여 캠버가 조금 낮을 수도 있다고

하는데 주변에 같은 데크 타시는분이 없어 확인이 어렵네요.

a_u.r.a_

*.27.253.236

아앜..............

astork

*.43.126.34

이게 어떻게 정캠?

a_u.r.a_

*.27.253.236

사진상으로 보면 가운데가 떠있으니 정캠은 맞아요... 타른 아벨 데크 타시는분 이랑 높이를 비교해보셔야될듯

라이딩의민족

*.216.7.50

떠있긴 하네요 제로캠같기도 하고......?

ORCA

*.33.207.41

떠있긴 한데 동전 하나 안들어갈거 같네요;;;

Hate

*.102.11.16

아벨이나 기타 여러데크들이 캠버를 일부러 낮게 만들어 안정성을 높이는걸로 알고 있긴합니다.

다른 동일 제품과 비교해보시길.

이글라스

*.235.11.95

겉만 번지르르 한 흉기차같은 데크

돈까스와김치찌개

*.30.152.224

재미가 없겠죠..

녹츠

*.167.8.62

우선 동일 제품이랑 비교를 해야하는데
동일 제품 사용하시는 분이 없네요ㅜ