[묻고답하기 이용안내]

보드타다가 넘어져서 10초정도앉아있었는데 뒤어서 보더가 후방추돌했는데 그냥가더라고요 데크확인해보니 약간파손됬고요 그래서 쫒아가서 데크파손됬다하고 이야기하니 사과는커녕 넘어진제잘못이라하네여 신고하라고 그러더라고요 넘어져서 잠시앉아있던제잘못인건가요?사과하면 더이야기안한다고했는데도 그냥 신고하라네요 연락처물어보니 연락처는주고 넘어진제잘못이니 신고하라고하네요~좀황당하네요

엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

배째라는거죠

Hate

*.102.11.16

;;;;; 빨리 증거확보 하세요.
근데 충격이 큰 충돌은 아닌가보네요?

무적변태님

*.204.107.211

같이파손부위확인했고 그자리에제친구도있어서목격자도있어요~

일등급신랑감

*.54.201.225

신고를 하시면 됩니다;;

프로참석러

*.62.147.132

차 대 차 로 보시면 됩니다. 진짜요... 고속도로에서 혼자 차세우고있었냐?, 갓길로 빼고 최대한 자기방어조치를 취하엿느냐? ...특히 중급, 상급 슬롭은.. 가만히 앉아 있다가 취여도.. 보험회사에서는 과실을 따집니다. 내가 가다가 앉아있는 님을 때려 박아서.. 미안해서 100:0 보험처리 해주려는데.. 보험회사가 그렇게 합니다..어차피 일배책 보험이라..

프로참석러

*.62.147.132

두서없겟지만.. 보험회사에서는 넘어져서 10초? 동안 앉아있었던 님에게 10~30%의 책임을 물을것으로 보입니다. 억울하지만.. 보험회사는 공짜로 수익을 남기진 않겟죠.. 90의 억울한 사람이 생겨야 10의 보험넣길 잘햇다 란 사람이 생기겟죠.
보험회사도 먹고 살아야 되니,, 1의 보험넣길 잘햇다., 9의 보험관련 종사자, 90의 아무고토모르고 그냥 보험 넣은사람. ㅠㅠ 현실인데... 너무 현실인가....

고구미야

*.212.28.141

배째라인데 신고하시죠. CCTV 확보하시고 여기저기 공유.

보드 대 스키도 아니고 보드 대 보드로 후방 추돌이면 정말 실력이 형편없나 봅니다.

혼보딩

*.178.30.18

이런건 어디다가 신고하나요~?

무적변태님

*.235.26.7

데크찍힌거만배상해주라고 문자햇더니 신고하라고 답장왓네여ㅎㅎ