오늘 기선전으로 오전에 기물(렌보1),오후 활강(렌보3)해서 두곳 크로스 되었습니다.
밤새 눈이내려 포근한 날씨이고 소프트한 습설이며 현재도 싸래기눈(?)이 내립니다.
바람없고 날씨는 흐리지만 즐거운 하루가 될듯 합니다.
참고로 렌보차도에 주차했는데 8시도 안되어 주차장 풀로 차서 도로에 주차했네요.

곰팅이™

*.111.3.47

부지런하시군요..
전 이제 올라갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 분위기로 타세요^^

곤지암 아땡 첫런이후 급격히 슬러시화 file

비발디 비발디 미쳤어요. file [4]

• ByeongK
  • 추천 수 3

하이원 2024/02/25(일) 하이원리조트 file [2]

• 개카빙
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰리힐리 오전 사람 별로 없고 설질도 좋네여~ 안개 싸... file [3]

무주 무주 주간 오픈 대기 file [4]

용평 레인보우 컨디션 file [1]

하이원 하이원 눈오네요 펑펑 file

용평 이시각 용평진입로 file [2]

에덴밸리 폐장된 에덴벨리 file [4]

곤지암 이게무슨 장난? 전주에 분명 장마 싸다구날릴 폭우였는... file [1]

• 케샬
  • 추천 수 4

무주 커넥션..쌍쌍리프트는 살릴 계획인듯 file [4]

• 포스짱
  • 추천 수 0

비발디 오늘자 미친 비발디 소식(추신:썰믹 발열 밧데리분실) file [2]

곤지암 곤지암 눈 겁나와요 [3]

지산 지산 야간 file [2]

하이원 하이원 폭설중 file [4]

곤지암 곤지암 나들이^^ file [2]

무주 무주 눈 엄청 오네요 [11]

하이원 2024.2.24(토) 하이원 현장 스케치 [2]

용평 입구 로터리부터 차가 안 움직입니다. file [1]