[묻고답하기 이용안내]

3.1절날 용평에서 시즌 막보딩으로 잘 즐긴 후 부츠를 벗는 순간... 저 퀵레이스 버튼이 떨어져 나왔네요 ㅜ

플라스틱이 부러져서 분리됨요 ㅜ

좌측 부츠,,, 바깥쪽 하나만.....   

이거 AS 가 되는걸까요?? 

그리고 살짝 라이딩 하다보면 바인딩도 우측만 토, 앵클 스트랩이 둘다 조금씩 풀려있는데.. (관광 보더라 빡시게 타지도 않는데ㅜ) 

이건 셀프로도 고칠 수 있을 거 같은데... 방법이 있을까요??  유니온 바인딩입니다... 

Hate

*.36.140.49

디럭스 취급점에 문의하셔야 겠습니다

숭숭숭

*.254.98.115

부츠 산거는 부산에서 살 때 부산에서 산건데..

수입 취급하는 GMP 스포츠?? 거기에 문의하면 될까요??

Hate

*.102.11.200

네네

취향

*.235.3.93

바인딩은....
레귤러 오른발이 그런거면 대게는 처음 채결할 때 뒤꿈치 밀착이 안돼서 그런 현상이 생깁니다.

숭숭숭

*.254.98.115

아하!! 무슨 말씀이신지 알거 같아요.... 이제 시즌 오프했는데 ㅜ

다음 겨울에 일단 잘 밀착해서 착용해볼게요 ㅋㅋ 감사합니다.