[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글하는 보더와 안하는 보더의 차이가

크더라는 기억이 갑자기..

친척언니 보드 6년 넘게 탔더랬죠

아는 분도 보드 7년 넘게 탔더랬죠

그렁데

헝글을 눈팅조차 안하신달까 모른달까

확실히 대화를 함에있어 큰차이가 있더군여

그리고 뭔가 뼛속깊이 보더느낌이 나진 않는달까 ..

아무리 열정적이어도 피부조직깊이 느껴지는 보더느낌뿐 뼈느낌까진 안오더라구여

초보여도 헝글한분들은 좀 달라요

역시 헝글은 뭔가있어..

이거슨 미스테리..

그리고 요거슨 잡글&망글

-------------------------------------------------------------

외계 헝글러 분들을 위해 아래글은 외계어로 적었습니다.

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

아니 밤샌검니카?

겜방 알반가요!?

박스청소녀

*.50.186.87

밤샜어요 ㅠㅠ 헝글하다가 ㅠㅠ

저 그냥 집이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피방새벽알바 여자 안써주자나여(난 근육질이라 될지도..)

왕서방-

*.72.200.7

도대체 뭐가 있는건가요?

박스청소녀

*.50.186.87

왕서방님이 있져♥ 꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 다시한번 깊은 사과의 말씀

왕서방-

*.72.200.7

어제 맞는다고 한거 몇대였죠? 지금 당장 마무리지어야할듯

아머샤인

*.73.54.178

이분 어제 자기 전에 봤는데 아직도 헝글링을...........

체력 믿고 밤새다 한방에 훅가여 제 경험담임.....

박스청소녀

*.50.186.87

저 다섯시쯤 자서 열시까지 딥슬립했습니다...

5시간 딥슬립이면 뭐 , 충분하져 ㅋㅋㅋ(요점은 딥슬립)

Limzi

*.221.180.8

ㄷㄷㄷ;; 전 어제 마지막 댓글달고 기절해서 12시10분까지 딥슬립해도 졸려여 ㅠㅠ 성장기는 지낫는데말임니다 ㅍㅍ

박스청소녀

*.50.186.87

대한민국남자라서 계속 자라셔도 됩니다

안심하고 주무시길.......ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

제 친구는 헝글안해도  ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 의 의미를 아는......ㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 tankgunner 님이 계셔서 그런듯

헝글정신은 전이되나보군여..

조만간 헝글정신의 전염성 판명을 좀 해봐야할듯.

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

외계헝글러의 정체가 궁금해요......... ?

C.luck

*.150.14.203

전 보드를 글로 배웠습니다...

머리속은 이미 오래전부터 숀화이트입니다 ㅎㅎ

무홍

*.166.187.90

저도 헝글 들락날락 한지는 얼마 안됬지만 (정말 얼마 안된듯,,) 많이배우고 느낀답니다 :)

Limzi

*.221.180.8

저도 올해 첨들어왓는데

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 이런거라든지 ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ 라든지,,, 많이 배우고 느끼고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박스청소녀

*.50.186.87

아 눙무리 ㅠㅠㅠ

그런건 안느끼셔야만해요

무홍

*.166.187.90

저도 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ가 제일 신기했는데

Ugly푸우

*.2.219.234

헝글 시작하면끊을수없다능....

미똘_아키라

*.151.30.214

전 회사에서 일만해서...

박스청소녀

*.50.186.87

미똘님 현재 헝글포인트는 1612point (21%)로 레벨 4이십니다^^

조회 감사드립니다^^

미똘_아키라

*.151.30.214

회원정보보기가 사라지더니 지금은 이제 레벨 정보보기가;;;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

헝글...그 참을수 없는 유혹....ㅎㄷㄷ;;

회사에선 헝글만해서...=_=;;