[헝그리보더닷컴 이용안내]

우앗!!!!!!!!

오늘은 아기 다리 고기 다리 던 월급날!!!!!

해외 근무자들은 월급이 초에 나와요.

해외은행으로 반, 한국은행으로 반

반반~~*

언능 3시30분이 되었음 좋겠어요~~*

(항상 그 시간에 입금되더라구요 ㅎㅎㅎ)

아잉 씐나 ~!!!!!!!!!!

<ps>

여러분들 월급날은 몇 일 이세용?

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

아....어디서 모여요..이럴려고 했는데...해외이시네.....-_-

Pio

*.140.80.217

ㅎㅎㅎ 몸은 한국에 있답니다 ^ㅡ^;

겨울 끝나고 다시 휑~~* 가요 ^ㅡ^

하르모니아

*.169.143.253

아...그럼 ......언제 어디로 갈까요????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

히팍 & 성우~~에서 절 서칭해 보아요~~*

무홍

*.166.187.90

31일이에요

-줄서봅니다

하늘푸른

*.211.73.51

월급에 줄...........

Anne♥

*.194.102.3

10일요. 다음주 월요일이네요. 훗.

져니~*

*.128.9.214

줄서봅니다~

상어형님

*.247.158.7

피오님

사..사사사..사사사랑...합니다!!

(__*

간지꽃보드

*.114.78.21

훗 내일 봐용~~씨익 ^_______________________________^

연어☆

*.69.140.5

조용히 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ

맛난거 맛난거 ~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

어디로 가면 되죠??? ㅋㅋㅋ난 10일

은수달

*.141.102.105

훗 내일 봐용~~씨익 ^_______________________________^ (2)

?덈??닿??멤꽓

*.71.29.117

??룄 ?댁< ?붿슌 10?쇱씠??洹몃떏 遺?읇吏??딆?留??붽툒???ъ씠踰꾨㉧???쇰퓧 ?▲뀫;;

*.206.42.235

줄서봅니다-_-)/

새해인사가 늦었습니다.

새해복많이 받으세용^^

박군보더

*.6.81.141

그러고 보니 이거슨

기문답??

전 어디로 가면 되죠?

수술보더

*.150.226.7

어쩐지 오늘 글이 섹시하게 보였어요.~!!!!

Pio

========= 요기까지 ==========

10일 - anne , 미소별님

31일 - 무홍님

==========================

저장했다가 날짜별로 줄서야겠;; 다른분들도 어서요!!!!!!!!! 읭?

아쿵

*.236.70.125

3시 30분 이후부터

이분...

사랑하고 싶다....;;

눈놀이가세™

*.71.29.117

저도 담주 10일이 월급날이라 그닥 부럽진 안아요ㅎㅎ

하지만 월급은 사이버머니일뿐…;;;

crystal♡

*.142.39.122

내일 성우로 가면 되나요 ??  +_+

저는 6일  어제 들어왔는데.... 잔고는 왜? 응??

Pio

========= 요기까지 ==========

6일  - 크리스탈하트님

10일 - anne , 미소별, 눈돌아가세 님

31일 - 무홍님

==========================

눈놀이가세™

*.71.29.117

ㅋㅋㅋ 제 닉이 어쩌다가...

표님덕에 새 닉이 생겨서 기쁘네요ㅎㅎ

그나저나 제월급은 사이버머니라ㅠ;;

crystal♡

*.142.39.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 피오님 때메 빵터짐요 ㅋㅋ

근데 틀린지 몰랐다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글탐험대 . 새마을금고 이후 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연어☆

*.28.12.188

새마을금고 ㅠ_ㅠ

저 말씀하시는거에여~?? 힝~ 엉엉 ㅠ_ㅠ

Pio

아놔 ㅠ_ㅠ.......

죄송합니다 ㅠ_ㅠ......아놔 왜 눈돌아가세~ 로 보였지 ㅠ_ㅠ

순간 계속 쳐다보면서 어?? 어???? 하면서 내가 뭘 잘 못 읽었는지도 모르고 있었다능 ㅠ_ㅠ

눈놀이가세로 읽고 눈돌아가세로 받아드리는 이 뇌 -_-;

shawty♥

*.25.53.83

사표던져서....월급날이 없어요..ㅠㅅ ㅠ

그러니 줄 1순위...읭?

로또

*.205.159.62

월급이

양념반 후라이드반

무마니시구나...

Pio

헝글 서버가 넘 느려서 댓댓글을 달기다 너무너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ.. 우엉...

옛날 자게 처럼 달아야겠어욧!!!

꼭장가갈수있다말해줘

*.29.119.176

저도 뭐 항상말일이긴한데 하루안지나면 다사라지네요~ 하앍

fatigue-_-

*.196.29.6

아 -_ - 20일인데 잔고는 0 ...

눙물만 ㅠ_ ㅠ

일단 줄서봅니다 ")/

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

우왕! 월급 부럽 ㅜㅜ

이삭토슷하나에 줄섭니다!!

BTM매냐

*.187.115.3

저 내일 히팍가는데 줄서는거맞져? ㅎㅎ

유지C

*.134.201.210

1일,

역시 월급은 통장을 오가는 사이버머니일뿐;

ㅠ_ㅠ

데인몽키

*.195.61.203

여기가.. 리플 달면 맛있는게 생긴다는 그 곳인가요.

성지네요.. -0-

전 10일입니다. 하지만 사이버 머니일뿐..