[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번이 저에게는 이제 진짜 마지막기회입니다...

제사연을아시는분은 진짜 댓글 하나씩만달아주고가셔요..부탁드립니다 ..

엮인글 :

스펀지알바

*.176.248.226

근데 저도 뎃글은 달고 왔는데요.

시간이 쫌 지나서 묻답에 있는 글은 지워주셔야 다른 분들이 정보 얻는데 혼동이 안되실듯합니다..^^

Ugly푸우

*.2.219.80

아빠한테 보여만드리고 지울꺼에요~ㅎ

왕서방-

*.38.165.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은결과있으시길ㅋ 아 근데 죄지은 이느낌은 먼지ㅋㅋ 대신 공부도 열심히하기로 약속해요 ㅋㅋ

Ugly푸우

*.2.219.80

네~ㅋ

마이스터

*.158.160.182

안전장구 꼭챙기시고 안전보딩하시고 실력에 맞는 슬롭선택도 제발 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

'바람의 보더' 현피라니... [37]

• voidstar
  • 추천 수 0

어제 곤지암 베이스 사람 많은데서 담배피던 사람.. [5]

• 아차차
  • 추천 수 0

여긴 에덴..그리고 절망 [10]

뒷발~! 뒷발차기라고~!!! [18]

• GT-R
  • 추천 수 0

헝그리보더에 와서 제일 먼저 느낀점!! [5]

• 스릴러
  • 추천 수 0

아 머리 크니까 헬멧 사러 가기 꺼려져요 ㅠㅠ [18]

뒷간 갈때 마음 올때 마음 다르다더니 [2]

성우 같이 타고싶어요~ [11]

• 꽃보더
  • 추천 수 0

중고거래시,, [5]

아이콘 만들어드립니다 ㅋ 선착순 한분 ㅋㅋ [7]

혹시 페이스북하시는분들~ 친구해요!!ㅎㅎ [27]

익산사시는분들 [1]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

점심으로 초밥이 땡기네요?? [1]

슬롭에서 부딪히고 뺑소니... [3]