[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇주간 고민끝에.. 먼 지방에서 학동 갑니다.. ㅠ 제발.. 눈탱이 안맞고

미칠듯한 지름신이 안오길 기원해여...

떨려여.. 핡핡...

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

학동 인던 들어가시기 전에 포션 잘 챙기고 다니세요 -00-

훅가드라구요 크크크크크

달려라곰

*.106.245.200

핡... 몬스터라도 사들고 마시면서 가야되나여.. ㅋㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

ㅋㅋㅋㅋ 빠져나오면 양손엔 무엇인가가 한가득.... -00-

지름신이 올려고 하면 일단 한숨고르기를 !!

블루베리!!!!

*.118.3.115

제가 바인딩 사러 갔다가 데크까지 사왔지 말입니다..

clous

*.64.75.85

겸허하게 받아들이시면 마음이 편안해집니다 ㅡㅡ;

김헝글솔로

*.33.184.33

곰님잘가따와요ㅜㅠ 가고싶었지만 갈수없는현실이 흙흙ㅜ

마늘쫑~

*.226.215.84

학동 갈때는 가지못한 사람들의 한까지 풀어주기 위해서 많이 사오는 겁니다

사실난널

*.96.118.199

좋은거 많이 많이 사세욤^^

최완순

*.203.122.179

보드라인들려보세요...눈탱이안맞으실거애요

신화닉스

*.247.147.133

이번달 월급...안녕~~~~ㅋㅋ 조심히 댕겨오세요~

Boarder_Dean

*.39.202.53

곰님 학동 오시면 연락죠요. 전번은 레이씨가 알고 있음다.

X-ray

*.229.18.57

질~ 러 ~ 라 ~ ~ ~
ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~
월급을 통장을 스칠뿐!!!!!!!!!!!!!!
카드 꺼내기전에 전화하세요
지름신 물리쳐드릴게요 - -ㅋㅋㅋ

국스국스

*.80.122.199

지방에서까지 오시니 많이 보고 좋은 거 물고 오세요~~