[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 트렌트가 전부 렌즈 프레임 큰거 쓰시는데

저는 보드탈때 패션에 신경쓰는게 아니라 큰거 샀다가 안어울리거나

유행이 끝나 버리면 혼자 쪽팔릴까봐 무섭내요 ㅋㅋ

헬멧은 착용안하고요 보드도 없는데 고글만 커다란거 사도 괜찮을까요?

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

묻고답하기 게시판으로 탑승

유지유

*.114.53.158

전 프레임이 크지 않은 옛날 고글인데도 헬맷 안쓰고 쓰면 외계인같다고 느꼈어요.
스미스 iox 써보니 헬보이에 나오는 생선이 된 기분이었어요

Vento

*.248.189.1

탑승.

스미스 아이오는 진리중에 진리입니다.

오이피클

*.85.225.130

빅프레임의 유행은 끝나지 않을 듯 싶습니다

그리고 탑승~

유댕이

*.149.55.104

io는 요즘 유행하는 빅프레임에 비하면 작은편입니다.
그리고 탑승~

베르스퍼

*.92.251.180

슬쩍...

ⓡⓑ↘①ⓞⓞ

*.11.173.251

빈자리 탑승~

김헝글솔로

*.164.115.187

저도탑승하고요 저도io있고요 한두번머리안감았..을 생략하고 타긴하는데 괜찮아요 그래도 헬맷준비하세요

sunkistpremium

*.62.163.132

아이오는 안커요...아이오엑스가 빅프래임...
탑승~!!!

夢[몽냥]

*.170.222.227

스미스 io 쓰는데 그닥 안커요~~
EG2비교해보면 귀엽...ㅋㅋㅋ

철갑해골

*.104.107.50

아... 역시 고글 색깔에 맞춰서 하얀 헬멧이나 검은 헬멧 사야겠내요~! 모두 감사합니다