[헝그리보더닷컴 이용안내]

정확히 말씀 드리면 10초 이내 3번 동일한 요청을 (클릭) 하면 차단이 됩니다..

불편하지만 이것을 적용 한 이유는 

이거 안하면 봇이 도배합니다.

구지 봇 아니더라도 성능테스트 툴 같은거로 돌려버리면 서버에 과부하를 일으킵니다.

사용자 UI 단에서 해결될 문제가 아닙니다.

서버 몇대 넣어도 밑빠진 독에 물붓기 입니다.

해서 10초 이내에 3번의 동일한 요청은 정상적인 사용이라면 발생하지 않을것이라 생각해서 적용한겁니다.

이거는 사용자단에서 스크립트 막아도 안될거 같습니다만..

실제로 저거 저희도 불편해서 잠깐 풀었다가 바로 서버 난리 났었습니다.

그래서 저희는 일일이 풀어드리면서 더 불편하지만 적용하고 있어요..

조금만 이해해 주시길~~~~ 바랍니다.

이를 방지하는 방법은 코멘트 올리시고~~~

잠시 한눈을 파시는것도 좋은 방법입니다.

버튼은한번만 누르시구요~~

아 구차하다..-_-

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.183

굳굳~~

투더뤼

*.38.144.252

코멘트올리고 전 탭하나 더띄워서 딴게시글 봅니다.ㅋ

LEADERS

*.30.30.125

같은 컴계열...? 맘 알듯...
3번 클릭할 시.. 무덤 같은데로 포워딩을 하면 조금 부하가????????
그냥 생각입니다...

얼음낙엽'

*.90.217.51

고생이 많으시네요~ 저도 한번 차단당해서 상처받을뻔 했으용~ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

전 한 4번정도 인듯... 이제는 느긋해졌네요 그래도 한번씪 걸리네요

저승사자™

*.161.42.39

롸져댓.

침뱉능애긔

*.130.190.215

어제는 다른곳에 답글달아도 그러드라구요~ 그래도 서버 늦는것보단 약간 불편한게낳죠?ㅋㅋ 참을께용~ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

한눈을 자주 팔아야겠어요 ㅋㅋ

널판지Border

*.70.115.223

고생이 많으십니다. 덕분에 이용하는데요 ㅋㅋ

더치베어

*.218.245.68

오늘또 차단 ㅠ

더치베어

*.218.245.68

오늘또 차단 ㅠ

mmm911

*.64.57.151

써버가 좋아 졌으니 모든걸 감수 하겠어요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

써버가 좋아 졌으니 모든걸 감수 하겠어요 ㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

수고가 많으십니다 ^^

곽진호

*.41.28.184

수고가 많으십니다 ^^

숏다리닥스

*.212.222.219

고생하십니다 ㅎ

sunmean

*.62.172.70

수고가 많으세요 항상 감드립니다~^^

조조맹덕

*.70.44.79

그냥 인증제하면 되지 않을지..?

백구두

*.29.118.213

아 그래서...스맛폰으로...안되서 여러번 클릭했더니 차단 되었군요.ㅋ 좋은 시스템이네요^^

여름이싫어요!

*.255.224.50

운영진님 고생하시네요! 감사합니다!

jay318

*.15.36.2

봇이 도배하는 것보단 차라리 이게 낫네요. ㅎㅎ

TORSTEIN180

*.101.41.190

아~ 그랬군요
전 제가 뭘 잘못 했나 했는데 ㅋㅋ

해물탕

*.43.108.83

ㅎㅎㅎㅎ

보드타는폰

*.141.168.141

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서른즈음에

*.235.116.3

아하 그렇군요

짜파게리

*.45.76.218

도배보단 이 방법이 훨씬 좋은것 같네요 수고하십니다 운영자님