[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 메일로 온 모 샵 페이지를 보는데..헐

테크나인, 일렉, 드래곤, 데몬, 본지퍼..

특정 모델이 전부다 똑같이 생겼네요 -_- 예전 EG2 걍 죄다 카피..

걍 아예 똑같이 생겼어요 ㅋㅋ

그냥 공장 하나에다가 OEM으로 브랜드 붙이고 똑같이 만들어 달라고 하는거죠뭐;

근데 가격은 무슨 소비자가격 40만원-_-

예전한때 아논 가죽고글 25만원대였던건 기억이나도..

업계에서 소가 뻥튀기는 몇년이 지나도 여전하네요.

어차피 한국에서만 유행이니까 저렇게 OEM으로 똑같이 만들어서 찍어낼텐데..

단가 뻥튀기가 좀 심하다는 느낌입니다.

예전엔 그나마 고글마다 개성이 강했는데..

뭐 어차피 한국에서만 특정모델 만들어서 파는 걸테지만..

한편으론 씁쓸하네요. 아니 무슨 고글이 다 똑같이 생기다니--;

스키장 오픈도 하기전에 신상품 내놓고..

9월엔 10%할인..

10월엔 20%할인..

11월엔 30%할인;;

정작 스키장 오픈도 안했는데;;

어째 해마다 심해지는거 같습니다.

엮인글 :

X-ray

*.229.18.57

전 그래서 스미스 iox질렀어요 -_-;
이지투 그대로 쓰려했는데...
카피 모델들이 너무 많이 나와서 버럭;;;

jack777

*.123.219.119

스미스가 참 좋죠 전 이월 아이오 --
다행히 너무 싸게 사서 만족입니다

SAM_

*.63.174.161

저두 이번에 스미스로 갔는데 역시 탁월한 선택였습니다
렌즈가 특히 맘에 들더군요 눈이 편안해하네요^^

GO포로

*.32.23.253

그놈의 큰고글들이 다똑같죠~ ㅎㅎ
요즘은 애쉬버리 고글이 이뻐보이더나이다 뭔가 느낌있는게 굿
시야가 왠만한 오버사이즈 고글보다 넓어서 놀라기도했구요.
뭣보다 가격이 괜찮아네요

이상~

*.205.159.124

전 가격대비로 ixnine 씁니다~
렌즈도 두개나 있고 특히나 야간용렌즈가 정말 좋더라구요~

Super Naturals

*.53.66.205

요즘 고글들 진짜 커지고 시야도 많이 확보되고~가격도 착하고
좋아졌죠~~~ㅎㅎ

그래서 전 드래곤 DX 씁니다.........ㅡㅡ;;;

개성있게

*.203.66.8

저능 본지퍼 피놈이 좋아요! 다른것처럼 너무 크지도않고, 적당히 큰듯.. 모양도 이쁘고

본짚 피놈 , 스미스 IO, 2개 씁니다 ㅋㅋ

다른거 다 똑같이 생겨가지고 ㅡ,.ㅡ;

AFRO

*.208.61.125

그래도 저도 일렉 드레곤 고글 싹 정리하구 아이엑스나인꺼 고글쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ