[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 시즌권 심철을 2장 구매해서 결혼할 친구하고 같이 다닐려고 구매 했는데

경험이라곤 베어스에서 한번 타본것밖에 없는데

잘 탈수 있을련지 너무 걱정이 되네요.. ㅠㅠ

이번에 시즌권 구매 하면서 보드복/보호대/장갑을 구비 하고 장비는 렌탈하려고 하는데

걱정이 앞서는건 왜 일까요 ^^;;;;

아차 저는 거주하는곳이 서울 상계동이고요... 직업상 평일에 시간도 날수 있어서 좋은데...

이럴 기회가 아니면 타보는것도 힘들듯...하더라고요....

인연이 닿아서...여기 계신분들과 같이 어울릴수 있다면 좋겠네요.. ^^ 배우고 싶은 마음에 ㅎㅎ

주저리 떠들어 봤습니다.

엮인글 :

샤오사랑

*.167.196.76

강습 강추드립니다

극동의3병신

*.53.16.52

먼저 ASKY 가 되셔야...

clous

*.64.75.85

너무 가혹한.... ㅋ

Loki™

*.186.163.157

보드는 혼자타야 늘어요

근향달료

*.39.76.29

저두 심철...ㅋㅋ..저두 장비는 렌탈...하지만...벗뜨...난...ASKY...ㅠ

S.h2

*.165.171.98

베어스에 계셨다면 몇 번 뵐수 있었을텐데~

같이 타시면 금방 늘어요 화이팅! ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

헝글에 테러 가하는 자들 [1]

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

아는 형님이 저땜시 갈비뼈가 나갔네요. [1]

솔직히 이건 제 생각입니다만... [3]

• rrryyy3
  • 추천 수 5

헐~~~제가 쓴 장비 프리뷰 및 시승기들....ㅜ.ㅜ [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

잃어버린 시간들... [1]

• aAgata
  • 추천 수 0

살아난건강~~

힝 DB유실이라니 다날아갔네여 [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

-_-;;; 으응??? 헝글 이상해요!!! file [12]

헝글 이상해요....저만 이상한건가요.. [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

■■■ 11/22 목요일 po주간챗방wer ■■■

1011 twc pro 싸게 파네요

• 두돌
  • 추천 수 0

헝글 사이트 이상한거 같은데요;; [2]

망핸네요

목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [28]

• 내꺼영
  • 추천 수 0