1415 highlight #1 from tlsxorgh on Vimeo.

헝글님들 안녕하세요 ^______^

작년 1415 시즌 편집하고 남은 분량으로 하이라이트 영상 만들어봤습니다.

아직 촬영과 편집부분에서 많이 부족하지만..

최선을 다해서 만들었습니다... 아직 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요 ^^...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 다음편은 1415 2nd 김지현(콩닥이)라이더 영상 공개 하도록 하겠습니다 ^^...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

촬영: elnath,신택호,김지현(콩닥이)

편집: 신택호

라이더: 신택호, 서준석(전사), 김지현(콩닥이)

신영근,이병재(백암),박정식(요천),원정길(이천부사),기승도(알파인)

엮인글 :

최첨단빗자루

*.34.132.208

와!! 5분!!

무엇보다 길어서 좋네요!!!

편집 배우신다 하셨는데... 실력이 ㄷㄷㄷ 하시네요~

JnMnS

*.43.63.4

와우......란 말밖엔...

조선인KJ

*.62.178.49

와우~~!!! 역시 어마어마한 패밀리들 입니다~~
왠지 시즌시작을 알리는 듯한 느낌이네요~~ 추천!!

달려라댕구

*.235.32.143

완마!!대단하십니다....

FreeEdgeTeam-시명

*.223.15.189

드디어 시작인가요ㅎㅎ
올시즌도 좋은 영상들 기대하고 있겠습니다^^

12번너구리

*.198.193.30

무시무시한 패밀리입네다!!! 어찌 그경사에서 뿅 띄워서 냅다 돌리시는지...

볼때마다 심쿵하네욧! 이번시즌도 좋은영상 부탁드려봅네다. 강추@!

Kylian

*.238.231.63

역시 좋은 영상은 수많은 NG와 상처가 숨겨져 있군요.

고생하셨습니다.

™판때기보더

*.205.202.76

멋져부렁..

대단들 하셔..올해도 꼬기 함 자리해서 먹자구용..ㅎㅎ

죠두부

*.153.32.194

와 멋지네요.... 대박

BUGATTI

*.110.132.17

쩐따요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nills

*.90.45.155

엄마 저사람 붕붕 날아다녀!!

순대나먹어ㅡㅡ

*.209.103.91

오랜만에 보는 훌륭한 영상이다 ㅊㅊ

대구평민

*.35.110.54

검정색옷입으신분 힐턴이 대박이네용 ..

세를

*.62.229.37

언제봐도 시원시원하네요 ㅎㅎ 추천드립니다~

테크노땅그지

*.232.5.223

짧아요  ㅡㅡ

담 부턴 더 길게 만들어 주세요.....

좋은 영상 감사합니다

^^

Virus.R

*.150.165.254

선추천 후감상 ^^

절대 안넘어지실거 같은 분들이라고 생각했는데....ㅎㅎ

솔직한영상 감사 드립니다^^b

천현민

*.55.135.131

추천입니다요 ^^/

Rider-pooh

*.131.16.201

묻지도 따지지도 안코 추춴갑니다~~~

비디엠

*.119.234.200

일단 보기전 짱짱 댓글 등록 추천 꾹 입니다~~~

BOLT

*.165.186.61

실감 나는 영상 전투적인 라이딩...신택호님 콩닥이님 전사님 올 시즌도 멋진 영상 부탁합니다...ㅎㅎ 추천은 기본

JSBJ_BG

*.216.226.27

캬~ 이분들 영상 많이 기다리고 있었습니다

역시 라이딩에 한방 트릭 간지입니다 추천이요!

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

와......

똔마

*.236.159.138

말해 머합니까!!! 엄지척~~~

스포스클럽짱

*.32.103.115

멋지십니다.

이번시즌도

용평, 지산에서 볼 수 있겠네요 ^^

굽네데크

*.143.34.84

입이 쩍.....

SystemM1

*.28.118.66

엄쥐척척

The One 0.5

*.123.95.165

믿고보는 신택호님!!
옛날에 얼라이언데크 탈때 영상보고 받은 충격이 아직도 가시질않네요

배로타

*.94.132.221

우왕 추천!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동하다 게을러질때면 신택호님 동영상 보며 뽐뿌질하지요!!

재원이아빠

*.62.173.60

역시 우리 종씨 짱입니다! ^^

슬롭쓸다동전줍고

*.254.149.175

믿고 보는 신택호라는 말이 괜히 있는게 아니네요
정말 멋집니다
신택호님 짱

cray.G

*.62.190.112

심쿵!. 이거슨 추천의 맛! 최곱니다~

금사철

*.145.140.165

올시즌도 응원 많이할게요 화이팅!

갓써코

*.38.176.66

역시 기대이상이네요 ㅎㅎ좋은영상 잘감상하구갑니다

송빠

*.226.142.94

좋은영상 잘 보고 갑니다^^

김셀프

*.108.172.5

우왕우왕!! 완전 멋있어욧!!

안무수

*.43.23.65

완전 감동입니다.

신택호님, 서준석님!!

일본 프로라이더들을 능가하는 실력인 거 같습니다.^.^

히쿠

*.62.216.67

잘 보고 갑니당

안현종

*.116.161.58

감탄사만 내뱉으며 봤네요ㅋㅋ

깨알같은 병재형ㅋㅋ

다들 화이팅!!!

[오시번]정지훈

*.62.67.252

하앍.. 영상분량도 많고 편집에 실력들도 엄청 나네요 ㅎㅎ 잘봤습니다 조만간 슬롭에서 뵐게요 ^^

phoenix.

*.81.137.119

어후. 역시 죽여주네요.ㅎㅎ

익스트림(하누리)

*.201.146.104

아...정말 멋져요....^^

dovemin

*.41.150.149

캐슬러 사면 택호님 처럼 타지나요?

i솔연청풍i

*.64.140.114

언제봐도 좋은 영상입니다~~~^^

su여니

*.42.66.226

전사님 택호님 스케일이 남다른 영상입니다~ 올 한해도 응원합니다.

스피드광거북이

*.198.80.94

역시 남다른 스케일 멋지네요.b

DandyKim

*.108.162.182

와.. 대박 ㅋㅋㅋㅋ

언제나 놀라움의 연속

GdayJun

*.97.59.199

감상 쓰는 것 포기하고 그냥 추천합니다~^^!!!!!

H9

*.221.118.245

와... 어떻게 저렇게 쉽게 돌리죠?

러블리실

*.111.27.47

와 멋지십니다!!!!

하늘별이

*.62.234.206

와우 엄지 척 척 척 ! ! !