[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표율 80% 넘으면

용평 오시는 분 중 100분  무료 엣지, 왁싱 해 드리겠습니다 

한달 전 오픈 준비 작업하다가 어깨 나갔다 돌아 왔지만 성실히 공약 실천하겠습니다

다만

주말에는 영업에 지장이 없는 한 작업하는 방향으로  하겠습니다

투표율 80% 미달시   1%당 10명을 줄이는 방법을 하겠습니다.

즉 75% 투표율시 >>  50명을 무상으로 해드립니다

이제 절차상 문제인데요

투표율 공약에 관한 무료 엣지 왁싱을 선정 방법은

첫째 : 헝그리 보더 회원으로 한정한다

둘째 : 혜택을 받는 회원을 정함은 별도의 절차로 다분히 합리적으로 선발한다.

(Ex: 선착순 , 레벨순, 헝글 운영자 추천등을 포함한 편중되지 않는 방법으로 수혜자를 결정.)

셋째 : 부수적인 사항및 결정적인 방법은 댓글을 참고 할 수 있다.

엮인글 :

요이땅

*.131.201.253

오 대박!

붕어발통

*.172.166.42

대박대박... ^^*

폐인협회장

*.153.243.110

엄허!! 이번에 새로산거라 엣징은 안해도 될듯하고..
왁싱 맡기러 가야하나요!? ㅎㅎㅎ
아참.. 근데 교촌님
혹시 가격 올랐나요?
원래 레드오리지날이 15,000원인데 올랐다며 16,000원을 받던데..
게다가 어제는 또 15,000원 결제하고.. 이건 뭘까요? ;ㅅ;

교촌 치킨

*.82.60.175

토고 레드 왁스 말씀하시는 건가요?

폐인협회장

*.153.243.110

아..아뇨...
교..교...교촌치킨 가격요....ㅠ_ㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

교촌 안 먹은지 한 3년 이상 된듯 ^^

교촌 치킨에 대한 아픈 기억이 있어서요 ^^

교촌 치킨

*.82.60.175

엣지, 왁싱 정비하고 유효 시간은 라이딩 기준 4시간에서 8시간정도입니다.

슬라이딩턴 많이 하시면 짧아집니다.

그 맛을 느끼게 되면 자가 정비를 하게 될껍니다 ^^

*.218.73.148

사실 80%는 거의 불가능한 숫자죠.

거의 말도안되는 투표율입니다.

물론 그렇게 된다면 좋겠지만요.

내꺼영

*.125.244.104

왁싱은 자주 하지만....엣징은 셀프로하기에 쉽지 않던데요 ㅠ

하이하이~

*.218.145.79

80% 넘었으면 좋겠네요...

aAgata

*.195.173.77

하이원도 이런 공약해주시는분 안계실려나요..
부러버요~~

릴리리맘보

*.104.72.22

80%... ㅠㅠㅠㅠ

교촌 치킨

*.82.60.175

투표율 80% 이하의 경우 오늘 밤까지 고민하고 추가 하도록 하겠습니다

불꽃남자♡

*.104.250.49

아 멋지다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

ㅎ.ㅎ

*.207.221.170

대선 :15-16-17
전체투표율:80.6-70.8-63
20대투표율:68.2-56.5-46.6
30대투표율:82.8-67.6-54.9
인것으로 봐서...

100% 더 떨어진다에 제 손모가지를... 는 아니고,,

뭐 암튼 낼 더 추울지도 모르니..
아무리 요즘 SNS다 뭐다 해도..
예전 바깥에서 뛰놀던 세대와 달리
게임과 스마트폰에 중독된 세대들이기에 투표율은 더욱 하락할 것으로 사료됩니다. ㅋ

솔직히 학교에서 열심히 공부도 안 했으면서 성인되서 뭘 안다고 제대로 투표를 할 수 있을런지도 모르겠네요.

투표를 하더라도 자신의 판단이 아닌 남들 따라 찍을 수 밖에 없는 처지들인 경우가 과반수 이상일 듯..

모르죠 또.. 한국인의 특성인 남들 다 하면 우루루 몰려가는 습성으로 투표율 대박날 수도... ㅋㅋ

반대급부로 하라고 하면 더 하기 싫은 심리가 작용해서 오히려 더 안할 수도 있다고 봅니다.

하지 말라면 오히려 더 하는 심리도 있듯이.. ㅡ.ㅡ;

20~30대면 자유로운 영혼들이 많기때문에 많이들 안하게 될 가능성도 많다고 봅니다. ㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

아니 이건 모지?

한번 해보자는 건데 ^^

80% 넘으면 남는 팔좀 빌려 주세요

에너자이쩡

*.62.167.12

안그래도 왁싱하고 엣지날 갈아야하는데.. 정보좀 주세여 ^^

일욜타고 맡기고싶내여..

사마리아인

*.70.57.82

여기가 최초 글이군영 ㅎㅎ

사마리아인

*.70.57.82

추천하는센스!!

ICEMICHELLE

*.2.33.63

완전 멋지십니다!! 추천이요!

알파

*.192.248.171

완전 추천요.
80%넘으면 찾아뵙게요

교촌 치킨

*.82.60.175

***************** 1차 절취선 ^^ ******************

junchoone

*.40.233.114

받던 안받던 80% 넘었음 좋겠네요~~~.

그럼 왠지모르게 뿌듯하실듯~~!^^

떨어지는무한낙엽

*.84.56.204

왁싱 받아봤음 좋겟어요...것보다 일단 투표율이 좋아야ㅣㅣ투표좀 하고 스키장가지..

..

*.67.115.173

오늘 교촌치킨 먹으면서 개표 봐야것다