[묻고답하기 이용안내]

토코 t8 을 지를까 고민도 해봤지만

조금더 저렴하게 구할 방법을 찾고자 이렇게 질문을 남깁니다.

공동구매나 이런거 추진 하는 곳이나 구매 대행으로 구매 할려면 가격이 얼마나 차이가 나나요?

부디 괜찬은 방법이나 사이트를 아시면 추천좀 부탁 드리겠습니다..

돌아오는 겨울 시즌 준비들 잘하시고 안전 보딩 하십시요..

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.27

전그냥 맘편하게 시원하게 질렀네요 ㅋㅋㅋ

스눠보둬

*.84.113.94

ㅠㅠ 그것뿐인가요...

내꺼영

*.232.15.27

니꺼한다

*.84.113.94

님 나빠요...ㅠㅠ 지르고 말았음...

스킨이

*.150.134.160

ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌방에 평일상주 또는 풀상주 [19]

혹시 이런곳 아시나요? [4]

이런거 어디서 구입할수있나요? file [10]

스텐스랑 각도좀 알려주세요 [6]

바인딩사이즈좀 [8]

여성용 장비, 헬멧 추천부탁드려용 ^^ [6]

엑코 사이즈 [7]

고수님아! k2 데크인데 모델명이랑 언제 시즌거 인지 알 수있을까요? file [9]

살로몬 바인딩 치프,아케이드 [4]

• MiYavi

쌩초보는 아니고 초보 장비 질문 드립니다. file [18]

온라인구매보다 학동가는게 나을까요? [7]

좋은 데크 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.^^ [3]

복잡하지만 싸고 가까운 스키장 VS 여유롭지만 비싼고 먼 스키장? [22]

웰팍시즌권.... [5]

대두 헬멧 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [5]

시즌권 중고딩나라에서 양도받으려는데 양도 방법 좀 알려주세요~ [6]

보드복 바지 수선 [4]

보드장비구매질문드려요 [6]

• 수o천

경타 모닝신형에 보드 잘 실리나요? [15]

그레네이드 보드복 괜찮나요? [5]

• TEN80