[묻고답하기 이용안내]

하이원? 용평?

용평 베이스였는데 올해는 어디로 가야할까 고민이네요

작년 용평 경험 후 하이원이 급 궁굼해졌는데

잠실에서 셔틀도 하이원까지 거리와 시간도...

무엇보다 주말 보더인 저로서는....

하이원 주말 인파가 그리많다던데... 걱정할 정도 일까요?

대명 백만대군까지는 아니어도...

휘팍 오작교 만날 정도라는 얘기도 있고 ㅋㅋㅋ

제 이런 고민에 좋은 답변 주실분 어디 안계심요~~~~~ ㅠ.ㅠ

거리도 있는데 사람까지 많다면 ... 좀 그럴듯하네요...

서울에서 셔틀로 하이원까지 다니시는 분들은 분명 이유가 있겠죠? ㅋㅋㅋ

제 선택에 좋은 길라잡이 멘트 부탁드려요~~~

용평 1차가 오늘까지네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

TheGazettE

*.62.169.122

셔틀로다니신다면 하이원 좋습니다

자차시라면 용평

곽진호

*.144.211.33

용평....

저도 용평 했으니 용평 오세요

하이원 가면

내가 한국인인가 중국인인가 하는 정체성을 잃으실듯

NineElevenS

*.91.214.21

여기가 한국인가 중국인가 헷갈리던데요....

정말 시끄럽죠~ㅡ,.ㅡ

돼랑보더

*.62.169.71

용평이요~~

어깨탈구보더

*.217.61.92

작년 하이원시즌권 끊고 후회많이했어요 사람이 너무 많아요

붉은표범

*.202.217.170

용평이 좋아요 용평으로~!!ㅎㅎ

poorie™♨

*.111.250.119

용평으로 가세욤. 아니면 휘리리팍으로...